CROIX ROUSSE IMMOBILIER

Avis clients

Logo
Star Star Star Star Star
Amélie Grieneisen
06.10.2022
Je viens tout juste de réaliser mon premier achat immobilier grâce à l’équipe de Croix-Rousse Immobilier et je n’aurais pas pu rêver mieux comme équipe pour m’accompagner. Bruno, Bastien et Julia sont des personnes charmantes, à l’écoute et très réactives. Je ne peux que vous recommander vivement de leur faire confiance. Merci encore pour tout et à bientôt !
Réponse Chère Amélie, nous vous remercions pour ce très beau commentaire plein de gentillesse ! Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans ce très beau projet. En vous souhaitant un bel emménagement dans votre nouveau cocon ! On reste à votre entière disposition si besoin ! Au plaisir de vous revoir.
Logo
Star Star Star Star Star
Sonia C.
06.10.2022
Un grand merci à l'équipe de Bruno qui m'a accompagné dans mon projet de vente: professionnalisme et bienveillance. C'était un réel plaisir de travailler avec vous tous, Bruno, Julia, Bastien. Vous avez fait preuve de beaucoup d'écoute et de persévérance. Une équipe méticuleuse et de bons conseils. Je suis ravie de leur avoir fait confiance tout au long du projet.
Réponse Chère Sonia, nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles, notre plus belle récompense. Merci de votre confiance, de votre bienveillance et de votre écoute (également). Nous avons pris plaisir à vous accompagner tout au long de votre projet. À très bientôt, et encore, merci !
Logo
Star Star Star Star Star
Monique M
05.10.2022
Impossible d’imaginer mieux : Bruno Delhaye et son équipe m’ont fait bénéficier d’un accompagnement chaleureux, professionnel, réactif et dévoué … un travail d’une telle qualité est rare et précieux : les immanquables complications trouvent vite une solution. J’ai beaucoup apprécié le climat de confiance et d’écoute qui m’ont aidé à franchir un grand changement dans ma vie. Merci à toute l’équipe et à Bruno en particulier
Réponse Chère Madame, nous vous remercions pour vos mots remplis de gentillesse et de bienveillance. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons une belle continuation et vous êtes la bienvenue à l'agence Croix-Rousse Immobilier lors de vos passages à Lyon !
Logo
Star Star Star Star Star
Famille C. B.
10.09.2022
Nous sommes ravis de l'accompagnement proposé par Monsieur Delhaye, dont les conseils et l'efficacité ont été très appréciables. Nous recommandons vivement l'agence.
Réponse Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de la confiance accordée ! À bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Géraldine Lyon
02.09.2022
Mon appartement a été vendu en 10 jours avec Croix-Rousse immobilier au prix demandé, l'estimation était donc réaliste. Du début jusqu'à la fin de mon projet, j'ai eu à faire à une équipe formidable, toujours disponible et très réactive, merci à M. Delhaye et à Mme Rocca. Je recommande vivement cette agence à taille humaine qui est à l'écoute des ses clients !
Réponse Merci à vous de votre confiance, ainsi que pour cet avis 5 étoiles ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans la vente de votre bien ! Au plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Monique et Sylvie
01.09.2022
Nous avons ma mère et moi été sensibles à l'approche très professionnelle, humaine, charismatique aussi qu'ont eu Bruno et Julia lors du rdv que nous avions pris ensemble pour la visite de l'appartement qui avait pour but son estimation. Il s'avère que cet avis de valeur est une véritable étude de marché de 14 pages.. Laquelle est riche de détails et la présentation est soignée. Nous restons définitivement impressionnées. Cette agence est sérieuse et fiable. Nous ne pouvons que la recommander.
Réponse Mesdames, nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous avons pris plaisir de travailler sur l'estimation de votre bien. Votre satisfaction est notre priorité !
Logo
Star Star Star Star Star
Sulpice G
10.08.2022
Une équipe au top. Réactive , efficace, très professionnelle et très à l’écoute. Je recommande vivement Croix Rousse Immobilier.
Réponse Je vous remercie Grégory pour ces mots qui nous touchent. Votre avis est notre meilleure publicité ! À très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
BARTHELEMY
14.04.2022
Nous avons été amenés à solliciter cette agence en janvier 2022. Le service rendu est exemplaire, l’accueil chaleureux et le professionnalisme irréprochable. Nous recommandons particulièrement cette agence.
Réponse Nous vous remercions pour votre bienveillance et vos mots qui nous touchent. Au plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Sanary
11.04.2022
Nous avons été très satisfaits de l’ensemble du déroulement des étapes pour l’acquisition de notre appartement dans des échanges tout à fait cordiaux avec Monsieur Delhaye, toujours disponible quand nous avions la nécessité de nous rendre sur le site. Merci à lui pour cette relation professionnelle rare. Très bonnes relations, nous recommandons tout à fait l’agence CROIX ROUSSE IMMOBILIER .
Réponse Nous vous remercions pour vos mots. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre achat ! À très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Virginie COMTE - Gaëtan GROSJEAN
29.03.2022
Nous avons été content du professionnalisme de Grégory de l'agence Croix Rousse, il a fait preuve d'une grande disponibilité, toujours à l'écoute, de bonne humeur et bien sûr très efficace.
Réponse Nous vous remercions de votre confiance et restons à vos côtés pour tout autre projet.
Logo
Star Star Star Star Star
Mathilde Léonard
17.03.2022
Equipe à l'écoute et très professionnelle. Nous avons bénéficié d'un accompagnement de A à Z, personnalisé pour notre premier achat. Je recommande sans hésitation.
Réponse Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et votre recommandation, notre meilleure publicité ! Merci à vous pour votre confiance. À très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Canut heureux
02.12.2021
Petite agence très professionnelle, accueil et relation chaleureux, tres bonne connaissance du marché et du secteur . Très impliqué dans notre dossier, et franchise et transparence ont été de mise tout du long de notre transaction . Nous recommandons ! Julia, Bruno, merci encore à vous 2 .
Réponse Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Vous êtes le bienvenu à l'agence quand vous le souhaitez. A plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Martine Meckes
25.11.2021
Dans ma recherche d'appartement j'ai été reçue comme une invitée dans l'agence Croix-rousse Immobilier. Bruno et Julia ont pris le temps de faire ma connaissance pour connaître mes goûts et mes préférences Nous avons sympathisé et je me suis sentie en confiance. J'ai finalement trouvé le bien que je cherchais sur Le bon coin mais je suis retournée les voir et nous avons partagé la bonne nouvelle en regardant ensemble les photos de l'appartement. Je suis entièrement satisfaite de cet échange alliant professionnalisme et humanisme. ,
Réponse Nous vous remercions pour vos mots et vous félicitons une nouvelle fois pour cette bonne nouvelle ! Nous vous accueillons avec plaisir, quand vous le souhaitez, pour échanger sur cette belle aventure qui commence pour vous autour d'un café. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Jean-Noël
21.10.2021
Toute l'équipe a su écouter mon projet, m'aiguiller et me conseiller ! Je recommande !
Réponse Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre démarche. A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Camille Dupont
15.10.2021
Excellent accompagnement lors de mon projet d'achat d'appartement. Bruno a su me donner des conseils pertinents depuis la première visite de l'appartement jusqu'à la signature chez le notaire. Le reste de l'équipe est restée disponible tout au long du projet et a largement répondu à mes attentes. Merci pour vos services et votre patience.
Réponse Je vous remercie de vos mots et de partager votre expérience. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
SCI GAUTCHA
05.10.2021
Réponse Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Monique et Michel Gautheron
01.10.2021
Nous avons apprécié les compétences, le sérieux et la réactivité de Monsieur Delaye et de son équipe ainsi que leur courtoisie. Nous recommandons cette agence.
Réponse Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour ces mots qui nous poussent à nous améliorer chaque jour ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Bernadom
30.09.2021
Professionnalisme au top. Aucun souci, aucun stress. Comme un service clés en main. Apparemment vendu en moins d'une semaine au prix désiré. Équipe très sympathique ou la communication passe bien. Merci
Réponse Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche ! Transparence, sérénité et confiance sont nos priorités pour nos clients. Merci à vous pour votre confiance. A très vite !
Logo
Star Star Star Star Star
Christian 69004
17.08.2021
Efficacité, disponibilité et réactivité, et pas des moindre, suivi et accompagnement jusqu'à la signature définitive. Merci à Bruno Delhaye et son équipe.
Réponse Toute l'équipe vous remercie pour vos mots et surtout, pour la confiance accordée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Sandy
10.07.2021
Excellente agence ! Très disponible et à l’écoute .
Réponse Merci pour vos mots ! Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Hugo Baviera
09.07.2021
Agence professionnelle, accueillante, proactive, à l'écoute de votre projet et très agréable. Je recommande !
Réponse Je vous remercie de votre avis ! A très vite !
Logo
Star Star Star Star Star
Muriel
03.06.2021
Si je peux vous aider à faire un choix et bien je vous recommande cette agence, les patrons sont très compétents et à l'écoute. Je remercie toute l'équipe, la Direction ainsi que Julia et Gregori pour leur bienveillance et leur professionnalisme. Vous êtes à l'écoute de vos clients et vous êtes là pour tous les moments.
Réponse Nous vous remercions pour votre avis ! Nous faisons au mieux pour satisfaire et accompagner nos clients dans un climat de confiance réciproque. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Ducas D
21.05.2021
excellent contact très chaleureux
Réponse Merci pour votre avis ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Frédéric WALTER
20.05.2021
agence extrêmement professionnelle / reportage avant vente géniale / Suivi pendant et après vente idéale
Réponse Merci pour cet avis, ces mots nous motivent davantage ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
JR.
20.05.2021
Quand efficacité, réactivité et amabilité riment avec sérieux ! Le professionnalisme, dont fait preuve monsieur Bruno Delhaye, sait mettre en confiance ; qui plus est, son affabilité en fait un homme de contact fort sympathique. Autrement dit, en clients très satisfaits nous recommandons vivement l’agence « Croix-Rousse Immobilier ».
Réponse Merci beaucoup à vous 2, ces mots nous touchent et nous motivent ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Celine
05.05.2021
Une très bonne expérience avec cette agence lors de notre recherche d'appartement. L'agent immobilier auquel nous avons eu à faire s'est montré très à l'écoute et réactif.
Réponse Merci pour votre partage d'expérience, ce fût un plaisir de vous accompagner !
Logo
Star Star Star Star Star
Donati marie
18.04.2021
Super accueil , de très bons conseils je recommande fortement
Réponse Je vous remercie pour votre avis, à très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Emma
12.04.2021
Équipe très professionnelle, dynamique et à l’écoute ! Je recommande !
Réponse Merci Emma, votre avis est très important pour nous. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité.
Logo
Star Star Star Star Star
Alice
12.04.2021
Ils m’ont aider dans ma recherche de bien immobilier
Réponse Merci à vous de votre retour et de votre bienveillance.
Logo
Star Star Star Star Star
J. Distel
12.04.2021
Équipe faisant preuve d'un grand professionnalisme, de sérieux et à l'écoute de ses clients.
Réponse Merci Julien. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos acquéreurs et vendeurs. A très bientôt pour de nouvelles aventures immobilières !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Rémi
12.04.2021
Équipe vraiment professionnelle et proche de leur client. Ils sont vraiment à l’écoute et le details est important pour eux ! Je recommande les yeux fermés. Encore merci à eux !
Réponse L'équipe vous remercie vivement pour votre avis chaleureux. A très bientôt à l'agence.
Logo
Star Star Star Star Star
Andrea
12.04.2021
Très bon accompagnement de la part de l’équipe de croix rousse immobilier. Je recommande !
Réponse La recommandation est notre meilleure publicité !!!!! Merci beaucoup !!!!!
Logo
Star Star Star Star Star
Lucas
11.04.2021
Mr Delhaye est un agréable agent immobilier, il a parfaitement compris notre projet et nous a bien accompagnés lors de l'achat de notre appartement. À l'écoute et disponible nous avons ressenti l'expérience de cette agence.
Réponse Je vous remercie pour vos mots. Ce fût un plaisir de vous accompagner ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Logo
Star Star Star Star Star
Sushana R
10.04.2021
Prestation très sérieuse
Réponse Merci Sushana, ce fut un plaisir de travailler ensemble !