CROIX ROUSSE IMMOBILIER

Avis clients

Logo
Star Star Star Star Star
Canut heureux
02.12.2021
Petite agence très professionnelle, accueil et relation chaleureux, tres bonne connaissance du marché et du secteur . Très impliqué dans notre dossier, et franchise et transparence ont été de mise tout du long de notre transaction . Nous recommandons ! Julia, Bruno, merci encore à vous 2 .
Réponse Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre avis chaleureux ! Vous êtes le bienvenu à l'agence quand vous le souhaitez. A plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Martine Meckes
25.11.2021
Dans ma recherche d'appartement j'ai été reçue comme une invitée dans l'agence Croix-rousse Immobilier. Bruno et Julia ont pris le temps de faire ma connaissance pour connaître mes goûts et mes préférences Nous avons sympathisé et je me suis sentie en confiance. J'ai finalement trouvé le bien que je cherchais sur Le bon coin mais je suis retournée les voir et nous avons partagé la bonne nouvelle en regardant ensemble les photos de l'appartement. Je suis entièrement satisfaite de cet échange alliant professionnalisme et humanisme. ,
Réponse Nous vous remercions pour vos mots et vous félicitons une nouvelle fois pour cette bonne nouvelle ! Nous vous accueillons avec plaisir, quand vous le souhaitez, pour échanger sur cette belle aventure qui commence pour vous autour d'un café. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Jean-Noël
21.10.2021
Toute l'équipe a su écouter mon projet, m'aiguiller et me conseiller ! Je recommande !
Réponse Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre démarche. A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Camille Dupont
15.10.2021
Excellent accompagnement lors de mon projet d'achat d'appartement. Bruno a su me donner des conseils pertinents depuis la première visite de l'appartement jusqu'à la signature chez le notaire. Le reste de l'équipe est restée disponible tout au long du projet et a largement répondu à mes attentes. Merci pour vos services et votre patience.
Réponse Je vous remercie de vos mots et de partager votre expérience. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
SCI GAUTCHA
05.10.2021
Réponse Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 étoiles ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Monique et Michel Gautheron
01.10.2021
Nous avons apprécié les compétences, le sérieux et la réactivité de Monsieur Delaye et de son équipe ainsi que leur courtoisie. Nous recommandons cette agence.
Réponse Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour ces mots qui nous poussent à nous améliorer chaque jour ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Bernadom
30.09.2021
Professionnalisme au top. Aucun souci, aucun stress. Comme un service clés en main. Apparemment vendu en moins d'une semaine au prix désiré. Équipe très sympathique ou la communication passe bien. Merci
Réponse Nous vous remercions pour votre avis qui nous touche ! Transparence, sérénité et confiance sont nos priorités pour nos clients. Merci à vous pour votre confiance. A très vite !
Logo
Star Star Star Star Star
Christian 69004
17.08.2021
Efficacité, disponibilité et réactivité, et pas des moindre, suivi et accompagnement jusqu'à la signature définitive. Merci à Bruno Delhaye et son équipe.
Réponse Toute l'équipe vous remercie pour vos mots et surtout, pour la confiance accordée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Logo
Star Star Star Star Star
Sandy
10.07.2021
Excellente agence ! Très disponible et à l’écoute .
Réponse Merci pour vos mots ! Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Hugo Baviera
09.07.2021
Agence professionnelle, accueillante, proactive, à l'écoute de votre projet et très agréable. Je recommande !
Réponse Je vous remercie de votre avis ! A très vite !
Logo
Star Star Star Star Star
Muriel
03.06.2021
Si je peux vous aider à faire un choix et bien je vous recommande cette agence, les patrons sont très compétents et à l'écoute. Je remercie toute l'équipe, la Direction ainsi que Julia et Gregori pour leur bienveillance et leur professionnalisme. Vous êtes à l'écoute de vos clients et vous êtes là pour tous les moments.
Réponse Nous vous remercions pour votre avis ! Nous faisons au mieux pour satisfaire et accompagner nos clients dans un climat de confiance réciproque. A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Ducas D
21.05.2021
excellent contact très chaleureux
Réponse Merci pour votre avis ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Frédéric WALTER
20.05.2021
agence extrêmement professionnelle / reportage avant vente géniale / Suivi pendant et après vente idéale
Réponse Merci pour cet avis, ces mots nous motivent davantage ! A bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
JR.
20.05.2021
Quand efficacité, réactivité et amabilité riment avec sérieux ! Le professionnalisme, dont fait preuve monsieur Bruno Delhaye, sait mettre en confiance ; qui plus est, son affabilité en fait un homme de contact fort sympathique. Autrement dit, en clients très satisfaits nous recommandons vivement l’agence « Croix-Rousse Immobilier ».
Réponse Merci beaucoup à vous 2, ces mots nous touchent et nous motivent ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Celine
05.05.2021
Une très bonne expérience avec cette agence lors de notre recherche d'appartement. L'agent immobilier auquel nous avons eu à faire s'est montré très à l'écoute et réactif.
Réponse Merci pour votre partage d'expérience, ce fût un plaisir de vous accompagner !
Logo
Star Star Star Star Star
Donati marie
18.04.2021
Super accueil , de très bons conseils je recommande fortement
Réponse Je vous remercie pour votre avis, à très bientôt !
Logo
Star Star Star Star Star
Emma
12.04.2021
Équipe très professionnelle, dynamique et à l’écoute ! Je recommande !
Réponse Merci Emma, votre avis est très important pour nous. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité.
Logo
Star Star Star Star Star
Alice
12.04.2021
Ils m’ont aider dans ma recherche de bien immobilier
Réponse Merci à vous de votre retour et de votre bienveillance.
Logo
Star Star Star Star Star
J. Distel
12.04.2021
Équipe faisant preuve d'un grand professionnalisme, de sérieux et à l'écoute de ses clients.
Réponse Merci Julien. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos acquéreurs et vendeurs. A très bientôt pour de nouvelles aventures immobilières !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Rémi
12.04.2021
Équipe vraiment professionnelle et proche de leur client. Ils sont vraiment à l’écoute et le details est important pour eux ! Je recommande les yeux fermés. Encore merci à eux !
Réponse L'équipe vous remercie vivement pour votre avis chaleureux. A très bientôt à l'agence.
Logo
Star Star Star Star Star
Andrea
12.04.2021
Très bon accompagnement de la part de l’équipe de croix rousse immobilier. Je recommande !
Réponse La recommandation est notre meilleure publicité !!!!! Merci beaucoup !!!!!
Logo
Star Star Star Star Star
Lucas
11.04.2021
Mr Delhaye est un agréable agent immobilier, il a parfaitement compris notre projet et nous a bien accompagnés lors de l'achat de notre appartement. À l'écoute et disponible nous avons ressenti l'expérience de cette agence.
Réponse Je vous remercie pour vos mots. Ce fût un plaisir de vous accompagner ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Logo
Star Star Star Star Star
Sushana R
10.04.2021
Prestation très sérieuse
Réponse Merci Sushana, ce fut un plaisir de travailler ensemble !