Agence IMMO3F.COM et Cabinet d’Expertise Immobilière Bruno Simet Expert Certifié

Rex
stars
5,0 étoiles basées sur 56 avis

Avis clients

Logo
Star Star Star Star Star
HS
26.07.2021
Professionnel et reactif, Mr. Simet a su repondre a toutes nos questions, accomoder les visites selons nos besoins et nous fournir rapidement les informations necessaires.
Réponse Merci beaucoup ce fut un plaisir de vous servir à très bientôt cordialement Bruno
Logo
Star Star Star Star Star
Vesna Brozbic und Jeremy Seiler
15.07.2021
Ich bedanke mich bei Frau Bonnotte! Sehr nette, zuverlässige, wo sein Arbeit voll seriös erledigt. Sehr sympathisch hat mit uns kommuniziert und alles erklärt, obwohl beidseitig sprach Problem hatten haben uns blendet alles verstanden, Dank ihre Bemühungen! Mein Partner und ich wünschen uns weiterhin in Kontakt mit Frau Bonnotte zu bleiben mit Hoffnung das Sie für uns eine gewünschte Haus kann finden. Arbeiten mit Frau Bonnotte mach richtig viel Freude und spass! Wir können Sie nur weiterempfehlen! Danke vielmals Frau Bonnotte!
Logo
Star Star Star Star Star
Vesna Brozbic und Jeremy Seiler
15.07.2021
Ich bedanke mich bei Frau Bonnotte! Sehr nette, zuverlässige, wo sein Arbeit voll seriös erledigt. Sehr sympathisch hat mit uns kommuniziert und alles erklärt, obwohl beidseitig sprach Problem hatten haben uns blendet alles verstanden, Dank ihre Bemühungen! Mein Partner und ich wünschen uns weiterhin in Kontakt mit Frau Bonnotte zu bleiben mit Hoffnung das Sie für uns eine gewünschte Haus kann finden. Arbeiten mit Frau Bonnotte mach richtig viel Freude und spass! Wir können Sie nur weiterempfehlen! Danke vielmals Frau Bonnotte!
Logo
Star Star Star Star Star
M. Gabetta
13.07.2021
Tres bon suivi ,bon service, l'écoute de son client, entièrement satisfait, je recommande l'agence IMMO 3F et M. Simet,
Logo
Star Star Star Star Star
David
13.07.2021
Sarah agente immobilière très sérieuse, rapide et efficace, que je recommande grandement
Logo
Star Star Star Star Star
Julien louis
11.07.2021
Merci à Sarah pour ses bons conseils ! Son professionnalisme et sa sincérité ! Une personne de confiance comme on n’en trouve plus. Je recommande vivement !
Logo
Star Star Star Star Star
Blandine
11.07.2021
Une équipe à l'écoute de notre projet Une alliance de compétences bravo
Logo
Star Star Star Star Star
Marc
10.07.2021
M. Simet a toujours été très proactif énergique et de bons conseils. Cela a été un plaisir de faire notre achat immobilier avec lui.
Logo
Star Star Star Star Star
France MATHIS
08.07.2021
Evaluation de la maison par Bruno : délai pour le rendez-vous de la visite de la maison court, remise du dossier d'estimation peu de temps après avec explications sur les méthodes d'estimation. Je recommande l'agence pour sa rapidité et son professionnalisme.
Logo
Star Star Star Star Star
Ludovic E.
03.07.2021
Sarah a été d’un accueil agréable et professionnel et a su cerner nos attentes. Elle a également pris le temps d’échanger avec nous ce qui n’est pas le cas de tous les agents. Nous recommandons !
Logo
Star Star Star Star Star
KARRER Cynthia
02.07.2021
Merci beaucoup Sarah pour votre professionnalisme. Les visites se sont très bien passées, toujours à l'écoute en répondant à nos nombreuses questions. MERCI
Logo
Star Star Star Star Star
Di cesare
02.07.2021
Même si nous n’avons pas fait affaire, super contact avec Sarah!!! Au plaisir de la revoir sur d’autres visites
Logo
Star Star Star Star Star
Evelyne
29.06.2021
Je tiens à remercier l'agence pour une prestation avec délicatesse et très professionnel de la présentation du logement. L'accueil était avec Isabelle très chaleureux et très agréable et de confiance !MERCI 😊
Logo
Star Star Star Star Star
C & W de Froeningen
26.06.2021
A peine mise en ligne, visitée par qqs clients ciblés.... déjà vendue au delà de nos espérances.. Écoute et professionnalisme.. Merci Bruno et Laura
Logo
Star Star Star Star Star
Julia Tikunova
25.06.2021
On a très content de travailler avec Bruno et équipe Immo3F. C’est le service très professionnel, rapide, tout sans papier et beaucoup d’autres innovations. Mais le plus important - c’est vraiment personnalisé. Ils anticipent tous nos besoins et nous proposent les meilleures solutions Très recommandé!
Réponse Merci pour toute l’équipe d’immo3f.com, c’est un plaisir de travailler pour vous, nous restons à vôtre disposition pour tous renseignements ou conseils. Bruno et Axelle
Logo
Star Star Star Star Star
Mikojan
25.06.2021
Logo
Star Star Star Star Star
Agnes Mikojan
25.06.2021
Ein super professionelles Team! Sehr zu empfehlen!
Réponse vielen Dank für Ihr Feedback, wir bleiben dabei. Ihr Service für After-Sales-Follow-up, bis bald
Logo
Star Star Star Star Star
Mme Isabelle Ott est très sérieuse, compétente, disponible et de très bon conseil. Je vous la recommande.
22.06.2021
Competet
Logo
Star Star Star Star Star
Famille Coulibaly
22.06.2021
Isabelle a su nous écouter et comprendre nos attentes avec beaucoup d'empathie. Elle est très efficace et rapide dans la recherche de clients lors d'une vente. Merci encore Isabelle pour ton sourire et ta bonne humeur !
Logo
Star Star Star Star Star
Spieser
17.06.2021
Super contact
Réponse Merci Mr Spieser pour votre retour, Sarah et toute l’équipe d’immo3f.com reste à votre écoute. A très bientôt Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Spieser
17.06.2021
Super contact
Logo
Star Star Star Star Star
Spieser
17.06.2021
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Réponse Merci pour votre confiance à très bientôt Cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Sophie.w
17.06.2021
Nous tenons à remercier Mr Simet Bruno pour son professionnalisme, son sérieux et sa réactivité. Sans hésitation si nous devons refaire appel à une agence. Nous recommandons vivement IMMO3F !!!
Logo
Star Star Star Star Star
Vlad
17.06.2021
Agence novative, avec des agents super pro. Sarah a sû répondre à mes attentes, la communication était rapide et efficace. Merci à elle pour son travail.
Réponse Merci beaucoup pour votre avis Vlad, ce fût un plaisir de travailler pour vous, à bientôt, Sarah, Bruno Simet et toute l’équipe d’IMMO3F.COM
Logo
Star Star Star Star Star
Fidel & Monica FRU
14.06.2021
We have used Bruno Simet for several years as our real estate agent, both for buying and managing properties. He has been very good and always put our interest first. Would recommend him for anyone who wants to buy, sell, rent or rent out a property
Réponse Hello thank you so much for your feedback, its really a pleasure to work for you, best regards Bruno and the immo3f Team
Logo
Star Star Star Star Star
Tokay54
13.06.2021
Personne très professionnelle et sympathique que je peux conseiller sans hésitation.
Réponse Bonjour merci beaucoup pour votre avis nous restons à votre disposition ce fut un plaisir de travailler pour vous cordialement à très bientôt Bruno Simet et toute l’équipe d’IMMO3F.COM
Logo
Star Star Star Star Star
griessmann68
11.06.2021
Proffessionel du début à la fin , j'ai eu la chance de collaborer avec Sarah qui m'a mis de suite en confiance .
Réponse Mille merci Mr Griesmann pour votre confiance, cordialement, Sarah
Logo
Star Star Star Star Star
Achasteau
09.06.2021
Très professionnel et surtout très réactif c est ce qui a vraiment fait la différence avec les autres agents immobiliers rencontrés ! Mon bien a été vendu en une semaine ! A recommander sans hésiter
Réponse Merci Mr Chasteau pour votre feed-back et votre fidélité, nous restons à votre disposition à très bientôt cordialement Toute l’équipe d’IMMO3F Cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Jokovic
08.06.2021
Monsieur Bruno SIMET est un expert immobilier très fiable, à l'écoute du client , qui sait répondre à toutes les questions même très techniques , tours les jours de la semaine y compris le week-end, pour l'achat de ma maison.
Logo
Star Star Star Star Star
Jokovic
08.06.2021
Monsieur Bruno SIMET est un expert immobilier très fiable, à l'écoute du client , qui sait répondre à toutes les questions même très techniques , tours les jours de la semaine y compris le week-end, pour l'achat de ma maison à saint-louis. Je le recommande à 100 % à toutes les personnes qui veulent devenir propriétaire d'un logement.
Réponse Bonjour Mr Jokovic, je vous remercie pour votre avis et reste à votre disposition , ce fut un plaisir de vous servir. Toute l'équipe vous remercie à très bientôt, cordialement, Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Amélie Dsh
08.06.2021
Un grand merci à Bruno ainsi qu’à toute l’équipe pour ce stage de 2 mois très enrichissant ! J’ai eu l’opportunité d’être très bien accompagnée par chacun d’entre eux et de développer mes compétences. Ce stage a été une très belle découverte dans une entreprise conviviale, respectueuse, moderne et éco responsable. Merci beaucoup !
Logo
Star Star Star Star Star
Delphine
08.06.2021
Nous sommes très heureux d avoir travailler avec cette agence et surtout Sarah Bonnotte, une agente humaine et professionnelle. Un vrai bonheur!
Logo
Star Star Star Star Star
Carlos
07.06.2021
Très bien
Réponse Merci pour votre avis et votre confiance, à très bientôt toute l'équipe d'IMMO3F Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Wicky Véronique
07.06.2021
Parfait
Réponse Bonjour Véronique merci pour votre confiance et votre avis à très bientôt Bruno
Logo
Star Star Star Star Star
Virginie FOUR-PARE
07.06.2021
Agent très professionnel et à l écoute. A recommander sans hésiter.
Réponse Bonjour Virginie, merci pour avis client à très bientôt Bonne journée Cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Orhan
07.06.2021
Axelle Baiser et Bruno Simet ont été formidable tout au long de la transaction, un suivi rigoureux et des professionnels disponibles bravo bonne continuation 5/5
Réponse Viele dank fur Axelle Bauer und unsere Team, nous restons à votre service pour le suivi du dossier bonne journée cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Mr Boussahela
07.06.2021
Super conseillé très à l ecoute du client
Logo
Star Star Star Star Star
Sabrina
07.06.2021
Bruno Simet et son équipe sont très compétents dans leur domaine. Ils ont été conforme dans mes critères de recherches et joignables 7/7 jours . J’en suis ravie. Je recommande
Réponse Bonjour Sabrina, merci ce fut un plaisir, nous restons à votre disposition à très bientôt, l’équipe d’IMMO3F
Logo
Star Star Star Star Star
Karim ZELLAGUI
07.06.2021
Une équipe très professionnelle et surtout très réactive
Réponse Bonjour Mr Zellagui, merci pour votre avis nous restons à votre disposition, c’est un plaisir, Axelle BAUER et Bruno Simet ainsi que toute l’équipe vous souhaitent une excellente journée, à bientôt
Logo
Star Star Star Star Star
Ronald Lutchmadu
07.06.2021
Je suis très satisfait pour la pertinence élaborée par Monsieur Bruno Simet. Le professionnalisme et la compétence sont au rendez-vous dans cette agence immobilière.
Réponse Merci pour votre avis, Mr Lutchmadu, notre équipe reste à votre service à très bientôt cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Emma
07.06.2021
Très satisfaite de l appartement, M Simet est très professionnel et je suis ravie du bien trouvé par son intermédiaire. Un grand merci !
Logo
Star Star Star Star Star
Christian
07.06.2021
L'écoute et le service sont parfaits
Réponse Bonjour Christian, merci pour votre avis, au plaisir de vous servir à très bientôt, toute l’équipe d’immo3f.com vous souhaite une bonne soirée, cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Salim
06.06.2021
Logo
Star Star Star Star Star
Korab
06.06.2021
Malgré le télétravail j’ai bien appris tout ce qui est redaction de documents à la mairie, remettre un plan d’une maison au propre afin d’avoir un schéma réaliste et nous sommes allés sur le terrain afin de faire une estimation de bien. Tout cela en seulement une semaine.
Réponse Merci ce fut un plaisir de t’accueillir merci pour ton excellent travail à bientôt Korab et bon match Cordialement Bruno
Logo
Star Star Star Star Star
Marius Tofan
06.06.2021
Excellente service! Rien a reprocher.
Réponse Merci pour votre avis a très bientôt cordialement Bruno
Logo
Star Star Star Star Star
Geoffrey
29.05.2021
J’ai fait appel à Immo3f pour l’expertise de mon bien. L’estimation prend en compte de nombreux critères et le résultat est très complet. Professionnalisme, compétence et réactivité, merci à M. SIMET Bruno.
Réponse Bonjour Mr Flour je vous remercie pour votre avis toute l’équipe d’immo3f reste à votre disposition A très bientôt Cordialement Bruno Simet
Logo
Star Star Star Star Star
Sanna Laoui
28.05.2021
We had a good experience with Sarah. She is knowledgeable, professional and caring. She answered every question and solved every issue along the way trying to make the visited propriety fullfit our expectation . We would highly recommend Sarah.
Logo
Star Star Star Star Star
Sanna
28.05.2021
We had a good experience with Sarah. She is knowledgeable, professional and caring. She answered every question and solved every issue along the way trying to make the visited propriety fullfit our expectation . We would highly recommend Sarah.
Logo
Star Star Star Star Star
Sanna
28.05.2021
We had a good experience with Sarah. She is knowledgeable, professional and caring. She answered every question and solved every issue along the way trying to make the visited propriety fullfit our expectation . We would highly recommend Sarah.
Réponse Hi thank you very much for your feedback, see you soon , best regards Bruno
Logo
Star Star Star Star Star
Aurelien Faurie
18.05.2021
Nous avons eu recours aux services de Monsieur SIMET dans le cadre de la vente de notre maison. C'est un personnage très sympathique et avenant, qui connaît son métier et l'exerce avec un grand professionnalisme. S'il existait des maîtres agents immobiliers, il devrait en être un.
Réponse Merci Mr et Mme Faurie de nous avoir fait confiance et pour votre avis. Bonne continuation et tout de bon Bruno Simet