Star Star Star Star Star
Aline Jordan
25.10.2019
Très bonne expérience avec Monsieur Hugues Blatti qui gère à merveille son entreprise. Nous avions un bien familial à vendre avec toutes les histoires que cela implique. Il a su gérer tout cela à merveille et a réussi à vendre ce bien en en temps record au meilleur prix possible. Il a été très présent, disponible et à l’écoute de notre demande avec patience et diplomatie. Nous le remercions chaleureusement.
Réponse de BC Immo : Chère Aline, Merci de votre retour. La confiance de toute votre famille nous a été très précieuse pour la réussite de cette vente. Belle suite à vous 3
Star Star Star Star Star
Frédéric Seghetto
24.10.2019
Un savant mélange entre l’aspect humain et un professionnalisme à toute épreuve. Merci à M. Solliard pour ses précieux conseils!
Réponse de BC Immo : Monsieur Seghetto, Nous vous remercions de votre retour suite à votre expérience avec Monsieur Gérald Solliard, le courtier immobilier de votre région.
Star Star Star Star Star
Françoise Jordan
20.10.2019
* * * * * Efficacité, discrétion, grande disponibilité, ténacité ! Objectif atteint contre vents et marées : La grande classe en fait. Merci pour votre travail qui a concrétisé une vente que je pensais impossible.
Star Star Star Star Star
Patrick Weber
07.10.2019
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Kevin Giraudonpour sa disponibilité, son enthousiasme et son professionnalisme.
Star Star Star Star Star
Caviar Caviar
10.09.2019
Nous tenons à féliciter Monsieur Gérald Solliard de BC Immo pour son écoute,son enthousiasme, son professionnalisme et son efficacité en tant qu'agent immobilier. Notre studio a été mis sur le marché un samedi et nous avions deux offres le mardi soir de la semaine suivante, tout a été facile, sans stress....Merci Monsieur, vous etes un vrai pro!
Réponse de BC Immo : Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier pour votre entière confiance à chacune des étapes de la valorisation de votre sublime studio. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour toutes demande de collaboration future. Sincères salutations.
Star Star Star Star Star
Adrien Estoppey
30.07.2019
Nous avons eu un excellent contact avec M. Blatti, qui nous a accompagnés dans le cadre d'une demande de location. M. Blatti a été très avenant et disponible tout au long des démarches et a ainsi assuré un lien et une bonne transition avec les propriétaires. Son suivi a été rapide et efficace, sans complications inutiles. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement offert!
Réponse de BC Immo : Cher Monsieur, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et ne manquerai pas de transmettre votre message élogieux à toute l'équipe BC IMMO qui a collaboré au suivi de votre dossier. Bien à vous. Hugues Blatti
Star Star Star Star Star
Dario Colombo
17.06.2019
Éthique professionnel, efficacité, et concrétisation.Bravo
Réponse de BC Immo : Monsieur Colombo, Nous vous remercions de votre retour. La prompte vente de l'appartement s'est réalisée grâce à la confiance de nos clients alliée au travail de toute l'équipe BC IMMO
Star Star Star Star Star
Annie Servet
21.05.2019
Que dire de notre collaboration avec Mr Gérald Solliard? ParfaitSympathie, efficacité, disponibilité, professionnalisme, digne de confiance, résultat :Maison vendue en 2 semaines et demie!Nous avons été ravis de notre relation avec Mr Solliard que nous remercions et nous recommandons vivement l’agence BC IMMO.
Réponse de BC Immo : Madame et Monsieur Servet, Nous avons été ravis de trouver une nouvelle famille à votre maison. Votre total confiance a permis un déroulement optimal de cette valorisation dans les meilleures conditions. Nous demeurons à votre disposition et nous réjouissons de vous revoir.
Star Star Star Star Star
Kristelle Dalla Piazza
17.05.2019
Hugues est toujours très professionnel et a toujours de précieux conseils
Réponse de BC Immo : Merci Kristelle. Il nous tient à cœur d'offrir des conseils de qualité et de constamment innover pour nos clients.
Star Star Star Star Star
Kerstine Cherpillod
09.05.2019
Nous avons eu une très bonne expérience avec Julie Wirth, toujours disponible, serviable, patiente et pro. Tout le processus s est fait facilement grâce au professionnalisme de l agence. Je recommande.
Réponse de BC Immo : Nous vous remercions infiniment de votre confiance. La satisfaction de nos clients étant un objectif prioritaire, c'est un plaisir de lire votre témoignage.
Star Star Star Star Star
Erika Chaubert Studer
07.05.2019
J’ai été ravie des services de l'agence BC IMMO. Les photos faites par M. Gérald Solliard ont permis de bien mettre en valeur ma maison villageoise à Les Thioleyres. Le professionnalisme de M. Solliard, sa connaissance du marché, ses conseils, sa disponibilité, son sens du client sont autant de points qui font que je recommande vivement l'agence BC IMMO qui a réalisé la vente dans le plus bref délai.Erika Chaubert Studer
Star Star Star Star Star
Florian Bornet
06.05.2019
Services et prestations de qualité pour mettre en valeur votre bien immobilier.
Réponse de BC Immo : Nous vous remercions de votre retour. La qualité de votre expérience nous est importante.
Star Star Star Star Star
Maipa Steva
29.04.2019
BC immo c'est une agence qui utilise toutes les technologies de pointe je ne peux que la recommander.
Star Star Star Star Star
Aurélie Jelensperger
09.04.2019
Agence professionnelle, moderne et très réactive que je recommande
Réponse de BC Immo : Merci, Votre avis est important pour nous.
Star Star Star Star Star
Sonya Gregoir
30.01.2019
Dynamiques et expérimentés. Il est très agréable de travailler avec vous !On sent que vous connaissez votre domaine sur le bout des doigts.Je recommande votre agence à tous ceux qui ont besoin de conseils et services dans le domaine de l'immobilier, particulièrement pour l'Arc Lémanique.
Star Star Star Star Star
Charlotte Anantham
30.01.2019
Je remercie sincèrement M. Blatti pour le service de qualité que nous avons pu avoir lors de la vente de notre appartement à Epalinges. L' objet a été vendu rapidement selon notre demande, grâce à la qualité des photos et descriptions disponible sur votre plaquette. Je recommanderai très volontiers vos services à mes proches.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Anantham, Ce fût un plaisir de valoriser votre bel appartement situé à Epalinges. Nous vous remercions de votre aimable témoignage. Hugues Blatti | BC IMMO
Star Star Star Star Star
guy blatti
30.01.2019
Une agence à Lausanne très disponible pour les estimations et ventes immobilières
Star Star Star Star Star
Meghan Cornell
30.11.2018
BC immo est génial! Nous avons trouvé notre maison pour toujours à travers eux et ils étaient très sympathiques et serviables. Ils répondent rapidement à vos questions et travaillent avec vous à chaque étape du processus d'achat d'une maison.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Cornell, Nous vous remercions de votre feedback. Ce fût également un plaisir de vous accompagner lors de l'acquisition de votre maison.
Star Star Star Star Star
Claude Magnollay
30.10.2018
Excellente prise en charge de l'évaluation du bien jusqu'à sa vente par une petite équipe toute jeune et qui se donne à fond!
Réponse de BC Immo : Merci Monsieur Magnollay.
Star Star Star Star Star
Emmanuel Siegfried
30.03.2018
Petite structure dynamique très pro.