Star Star Star Star Star
Dimitris Daskalakis
05.03.2020
Excellente prise en charge avec professionnalisme, précision et ponctualité. Un service humain et en même temps très efficace.
Réponse de BC Immo : Cher Monsieur Daskalakis, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée lors du processus de vente de votre maison.
Star Star Star Star Star
Enrique Fierro
02.03.2020
Je voulais vendre mon appartement à Lausanne, j'ai cherché une agenceimmobilière et j'ai rencontré Mr.Giraudon. Il a de suite su me mettre enconfiance avec de bons conseils et une bonne écoute. Je suis tombé surun vrai professionnel de la vente immobilière. Il a vendu mon appartement à ma grande satisfaction ainsi qu'à celle de l'acheteur. D'ailleurs je l'ai conseillé à une amie à qui, il a vendu aussi son appartement. Je recommande vivement Mr.Giraudon.Enrique Fierro
Réponse de BC Immo : Monsieur Fierro, Nous tenons à vous remercier de votre confiance et de nous avoir recommandé auprès de votre amie. La satisfaction de nos clients enthousiasme toute l'équipe BC IMMO.
Star Star Star Star Star
Karine Loudet
11.02.2020
Un grand merci à Monsieur Kévin Giraudon pour son professionalisme, son écoute et sa disponibilité pendant tout le processus de vente. Tout a été parfait du début jusqu'à la fin.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Loudet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec BC IMMO. En effet, cela tiens à cœur de toute l'équipe d'offrir le plus haut niveau de professionnalisme et d'écoute tout en étant disponible pour nos clients. Nous demeurons naturellement à votre disposition pour tout service de valorisation immobilière.
Star Star Star Star Star
Pauline Jaccottet
28.01.2020
Excellent travail, grand professionnalisme et très bon contact. M. Solliard a été très efficace et extrêmement disponible. Vente finalisée en 2.5 mois à un super prix.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Jaccottet, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée lors du processus de valorisation de votre appartement et sommes heureux d’avoir conclu la vente.
Star Star Star Star Star
Sophie Pillonel
25.01.2020
Nous avons été très bien suivi par Monsieur Kevin Giraudon qui s'est montré très disponible et de bon conseil. Il a très vite établi un climat de confiance et a répondu avec précision et rapidité à toutes nos demandes.
Réponse de BC Immo : Madame Pillonel,Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de transmettre votre retour suite à vos échanges avec Monsieur Giraudon.
Star Star Star Star Star
Monika Hurni
26.11.2019
Je remercie beaucoup Mr. Gerard Solliard pour son Travail professionel, rapide et competent. Avec Mr. Solliard j'ai pu vendre ma maison dans 3 Semaines pour un prix que j'avais pas imaginé. Je suis d'origine Suisse allemande mais j'etais obligé de faire tout le processus en francais. Pas de Probleme pour Mr. Solliard, il parle tres bien allemand (meme suisse allemand) et il m'a tres bien expliqué tous les détails de l'achat et du contrat de vente. En plus il etait toujours rapidement atteignable pour toutes mes questions. Je peux fortement recommander BC IMMO et Mr. Solliard. Je leur souhaite beaucoup de succes et un grand Merci!Monika Hurni, Salavaux
Star Star Star Star Star
Aline Jordan
25.10.2019
Très bonne expérience avec Monsieur Hugues Blatti qui gère à merveille son entreprise. Nous avions un bien familial à vendre avec toutes les histoires que cela implique. Il a su gérer tout cela à merveille et a réussi à vendre ce bien en en temps record au meilleur prix possible. Il a été très présent, disponible et à l’écoute de notre demande avec patience et diplomatie. Nous le remercions chaleureusement.
Réponse de BC Immo : Chère Aline, Merci de votre retour. La confiance de toute votre famille nous a été très précieuse pour la réussite de cette vente. Belle suite à vous 3
Star Star Star Star Star
Frédéric Seghetto
24.10.2019
Un savant mélange entre l’aspect humain et un professionnalisme à toute épreuve. Merci à M. Solliard pour ses précieux conseils!
Réponse de BC Immo : Monsieur Seghetto, Nous vous remercions de votre retour suite à votre expérience avec Monsieur Gérald Solliard, le courtier immobilier de votre région.
Star Star Star Star Star
Françoise Jordan
20.10.2019
* * * * * Efficacité, discrétion, grande disponibilité, ténacité ! Objectif atteint contre vents et marées : La grande classe en fait. Merci pour votre travail qui a concrétisé une vente que je pensais impossible.
Star Star Star Star Star
Patrick Weber
07.10.2019
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Kevin Giraudonpour sa disponibilité, son enthousiasme et son professionnalisme.
Star Star Star Star Star
Caviar Caviar
10.09.2019
Nous tenons à féliciter Monsieur Gérald Solliard de BC Immo pour son écoute,son enthousiasme, son professionnalisme et son efficacité en tant qu'agent immobilier. Notre studio a été mis sur le marché un samedi et nous avions deux offres le mardi soir de la semaine suivante, tout a été facile, sans stress....Merci Monsieur, vous etes un vrai pro!
Réponse de BC Immo : Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier pour votre entière confiance à chacune des étapes de la valorisation de votre sublime studio. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour toutes demande de collaboration future. Sincères salutations.
Star Star Star Star Star
Adrien Estoppey
30.07.2019
Nous avons eu un excellent contact avec M. Blatti, qui nous a accompagnés dans le cadre d'une demande de location. M. Blatti a été très avenant et disponible tout au long des démarches et a ainsi assuré un lien et une bonne transition avec les propriétaires. Son suivi a été rapide et efficace, sans complications inutiles. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement offert!
Réponse de BC Immo : Cher Monsieur, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et ne manquerai pas de transmettre votre message élogieux à toute l'équipe BC IMMO qui a collaboré au suivi de votre dossier. Bien à vous. Hugues Blatti
Star Star Star Star Star
Dario Colombo
17.06.2019
Éthique professionnel, efficacité, et concrétisation.Bravo
Réponse de BC Immo : Monsieur Colombo, Nous vous remercions de votre retour. La prompte vente de l'appartement s'est réalisée grâce à la confiance de nos clients alliée au travail de toute l'équipe BC IMMO
Star Star Star Star Star
Annie Servet
21.05.2019
Que dire de notre collaboration avec Mr Gérald Solliard? ParfaitSympathie, efficacité, disponibilité, professionnalisme, digne de confiance, résultat :Maison vendue en 2 semaines et demie!Nous avons été ravis de notre relation avec Mr Solliard que nous remercions et nous recommandons vivement l’agence BC IMMO.
Réponse de BC Immo : Madame et Monsieur Servet, Nous avons été ravis de trouver une nouvelle famille à votre maison. Votre total confiance a permis un déroulement optimal de cette valorisation dans les meilleures conditions. Nous demeurons à votre disposition et nous réjouissons de vous revoir.
Star Star Star Star Star
Kristelle Dalla Piazza
17.05.2019
Hugues est toujours très professionnel et a toujours de précieux conseils
Réponse de BC Immo : Merci Kristelle. Il nous tient à cœur d'offrir des conseils de qualité et de constamment innover pour nos clients.
Star Star Star Star Star
Kerstine Cherpillod
09.05.2019
Nous avons eu une très bonne expérience avec Julie Wirth, toujours disponible, serviable, patiente et pro. Tout le processus s est fait facilement grâce au professionnalisme de l agence. Je recommande.
Réponse de BC Immo : Nous vous remercions infiniment de votre confiance. La satisfaction de nos clients étant un objectif prioritaire, c'est un plaisir de lire votre témoignage.
Star Star Star Star Star
Erika Chaubert Studer
07.05.2019
J’ai été ravie des services de l'agence BC IMMO. Les photos faites par M. Gérald Solliard ont permis de bien mettre en valeur ma maison villageoise à Les Thioleyres. Le professionnalisme de M. Solliard, sa connaissance du marché, ses conseils, sa disponibilité, son sens du client sont autant de points qui font que je recommande vivement l'agence BC IMMO qui a réalisé la vente dans le plus bref délai.Erika Chaubert Studer
Star Star Star Star Star
Florian Bornet
06.05.2019
Services et prestations de qualité pour mettre en valeur votre bien immobilier.
Réponse de BC Immo : Nous vous remercions de votre retour. La qualité de votre expérience nous est importante.
Star Star Star Star Star
Maipa Steva
29.04.2019
BC immo c'est une agence qui utilise toutes les technologies de pointe je ne peux que la recommander.
Star Star Star Star Star
Aurélie Jelensperger
09.04.2019
Agence professionnelle, moderne et très réactive que je recommande
Réponse de BC Immo : Merci, Votre avis est important pour nous.
Star Star Star Star Star
Sonya Gregoir
30.01.2019
Dynamiques et expérimentés. Il est très agréable de travailler avec vous !On sent que vous connaissez votre domaine sur le bout des doigts.Je recommande votre agence à tous ceux qui ont besoin de conseils et services dans le domaine de l'immobilier, particulièrement pour l'Arc Lémanique.
Star Star Star Star Star
Charlotte Anantham
30.01.2019
Je remercie sincèrement M. Blatti pour le service de qualité que nous avons pu avoir lors de la vente de notre appartement à Epalinges. L' objet a été vendu rapidement selon notre demande, grâce à la qualité des photos et descriptions disponible sur votre plaquette. Je recommanderai très volontiers vos services à mes proches.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Anantham, Ce fût un plaisir de valoriser votre bel appartement situé à Epalinges. Nous vous remercions de votre aimable témoignage. Hugues Blatti | BC IMMO
Star Star Star Star Star
guy blatti
30.01.2019
Une agence à Lausanne très disponible pour les estimations et ventes immobilières
Star Star Star Star Star
Meghan Cornell
30.11.2018
BC immo est génial! Nous avons trouvé notre maison pour toujours à travers eux et ils étaient très sympathiques et serviables. Ils répondent rapidement à vos questions et travaillent avec vous à chaque étape du processus d'achat d'une maison.
Réponse de BC Immo : Chère Madame Cornell, Nous vous remercions de votre feedback. Ce fût également un plaisir de vous accompagner lors de l'acquisition de votre maison.
Star Star Star Star Star
Claude Magnollay
30.10.2018
Excellente prise en charge de l'évaluation du bien jusqu'à sa vente par une petite équipe toute jeune et qui se donne à fond!
Réponse de BC Immo : Merci Monsieur Magnollay.
Star Star Star Star Star
Emmanuel Siegfried
30.03.2018
Petite structure dynamique très pro.