Star Star Star Star Star
maureen van otterlo
10.09.2021
Service d’excellente qualité. Monsieur Blatti était très professionnel, à l’écoute et très bien organisé. Nous avons aussi apprécié le fait qu’il connaît parfaitement son métier. On a que des belles souvenirs dès le début. Je recommande fortement BC Immo pour tous ceux qui s’intéressent à un service de qualité.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame,Un très grand merci de votre retour !C’est une magnifique collaboration, Nous nous réjouissons de continuer à vous accompagner 🏠🏡🏘
Star Star Star Star Star
Otayba Y. Mahmoud
10.09.2021
Excellent service clientèle, très sympa dans la façon d'interagir, serviable réactif et professionnel en étant toujours à l'écoute.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance. C’est un plaisir de travailler avec vous. Vous serez toujours le bienvenu chez BC IMMO. A très bientôt !
Star Star Star Star Star
Didier Braissant
05.08.2021
Avons reçu un excellent service, bien au-delà de nos attentes
Star Star Star Star Star
Mildred Ferro
26.06.2021
Recomendable al 100%..super mega nette Leute und professionell..ich bin sehr zufrieden und dankbar👍👍💯💯😉😉
Star Star Star Star Star
Joelle Rapin
24.06.2021
L'équipe de BCimmo est fort sympathique et serviable, prête à répondre rapidement.Elle est de très bon conseil et très compétente.Je n'hésiterais pas à la recommander à autrui.Joëlle Rapin
Star Star Star Star Star
Anca Antonino
07.06.2021
Merci beaucoup à Monsieur Kevin Giraudon pour l’accompagnement et sa disponibilité dans ce projet d’achat et son accomplissement. Très professionnel et des excellentes compétences humaines! Je recommande vivement ses compétentes services !
Star Star Star Star Star
monique dufour
03.06.2021
Nous avons été particulièrement touchés par la qualité et la sociabilité de notre courtier Kévin, dont nous avons apprécié les services. Tout au long de ces semaines où il nous a accompagné dans nos recherches pour la vente de notre maison nous avons eu des rapports cordiaux et anicaux avec lui. Son professionalisme mêlé à sa gentillesse nous ont été d'un grand secours.Nous ne pouvons que recommander vivement la maison BC immo qui saura répondre à touts vos questions et saura vous accompagner tout au long de vos démarches dans la vente de votre maison.
R��ponse de BC Immo : Madame Dufour, Nous vous remercions de la confiance qui nous a été offerte. Cela a été un privilège de vous accompagner lors de la vente de votre maison.
Star Star Star Star Star
Martin Šťastný
21.05.2021
One of the very few agencies that is open also to the English-speaking clients. Guys were truly friendly, responsive and professional. Highly suggest them!
Star Star Star Star Star
Francis Szczech
01.03.2021
Tres satisfaits du service et de l'accompagnement lors de notre acquisistion d'un bien immobilier. Kevin a toujours ete a notre ecoute, a bien compris nos besoins et desideraratas, et s'est toujours assure de les satisfaire rapidement et efficacement et il a ete de bon conseil. Le suivi a ete constant et de qualite jusqu'a la signature. Nous avons trouve l'approche tres professionnelle et egalement tres humaine et le contact a ete tres agreable tout au long du process. Trs heureux et tres satisfaits.
Star Star Star Star Star
Michel Piccon
26.02.2021
Sur conseil d'une autre cliente très satisfaite de vos services, j’ai confié la vente de mon appartement à M. Kevin Giraudon de BC IMMO. J'ai été extrêmement satisfait par la prise en charge rapide et très professionnelle, qu'il s'agisse de l'évaluation, de la mise en route de la vente et sa grande disponibilité pour toute l'assistance pendant et après la vente. Merci encore pour tout !
Star Star Star Star Star
Aline K.
16.02.2021
Achat de notre première maison, grâce au professionnalisme et à la gentillesse de Mr. Blatti.
Star Star Star Star Star
sylvie lima
02.02.2021
Nous recommandons vivement BC Immo. Lors de la vente de notre appartement, nous avons été bien conseillés et accompagnés.M. Sacha Blatti a fourni un service de grande qualité. Il est efficace et performant. La présentation qu’il a faite de notre appartement l’a bien mis en valeur.Notre appartement a été vendu rapidement et grâce à M. Blatti, nous pouvons maintenant aller de l’avant dans notre nouveau projet de vie.Merci!
R��ponse de BC Immo : Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur la valorisation et la vente de l'appartement. L'équipe BCIMMO vous souhait le meilleur dans votre nouveau projet. Merci à vous,
Star Star Star Star Star
Aurélien Planzol Carbonnel
26.01.2021
Tres bonne expérience, Monsieur Solliard a était a l'écoute, disponible et très réactif.Nous nous sommes sentis bien accompagnés et soutenus pour notre première aventure immobilière.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience lors de votre acquisition immobilière.
Star Star Star Star Star
Aurélien Planzol
22.01.2021
Tres bonne expérience, Monsieur Solliard a était a l'écoute, disponible et très réactif.Nous nous sommes sentis bien accompagnés et soutenus pour notre première aventure immobilière.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience lors de votre acquisition immobilière.
Star Star Star Star Star
Laurent Indermühle
21.01.2021
Très à l'écoute, répond toujours très rapidement, M. Solliard est vraiment d'une aide précieuse. Son souci du détail et son expérience nous ont permis de vendre notre bien très rapidement. J'aimerais que toutes les entreprises fonctionnent comme BCImmo.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier de nous avoir accordé votre confiance lors de la vente de votre appartement.
Star Star Star Star Star
Giovanni Mosca
30.12.2020
vous recherchez une agence pour la vente de votre bien immobilier, je ne peux que vous recommander les services de BC IMMO., en particulier M. Gerard Soliard.Grâce à son professionnalisme, ses conseils avisés et son écoute, notre bien a, non seulement été vendu en un temps record, mais également à sa juste valeur et même à un prix dépassant nos espérances.En ayant confié la vente de notre bien à BC Immo, nous avons pu nous séparer sereinement de ce bien et nous décharger de toutes les contraintes administratives car M. Soliard nous a accompagnés jusqu'à la signature chez le notaireNous remercions chaleureusement M. Soliard pour son professionnalisme, sa disponibilité et ne pouvons que recommander ses services et ceux de BCImmo.Meilleurs voeux à toute l'équipe BC Immo
Star Star Star Star Star
Grandgirard Marc
08.12.2020
Excellente agence qui propose un service de qualité que nous avons beaucoup apprécié. Équipe très sympathique, avec des compétences particulières dans la région du Pays d'Enhaut, où nous avons acheté un chalet. Sacha Blatti s'est montré disponible, chaleureux, efficace et nous garderons des liens avec lui dans le futur. Nous recommandons vivement cette agence !
Star Star Star Star Star
Didier Waldmeyer
07.12.2020
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Star Star Star Star Star
Chiraz Stiti
04.12.2020
Une équipe performante qui continue à se former régulièrement pour offrir le meilleur service possible à ses clients!
Star Star Star Star Star
Leila A
04.12.2020
We worked with Kevin Giraudon to buy an apartment. We have been looking everywhere along the Lac Leman (Nyon, Gland, Morge, Lausanne, Pully,, Montreux etc...) for the past 6 months Kevin was very professional, responsive, pro-active; he took the time explaining to us every detail of the flat, the area, transportation, etc.. something we haven’t seen with other Estate agents. He knew his work very well and followed up with us post the visit answering all the questions. We highly recommend Kevin . It is indeed a joy working with him .
R��ponse de BC Immo : Dear Leila,Thank you for your opinion. We have been delighted to work with you. It is also thanks to the feedback from our customers that we are making progress every day.
Star Star Star Star Star
Jacqueline Schwery
21.10.2020
Sich von einem Haus nach einem Todesfall zu trennen ist eine sehr schmerzhafte Angelegenheit und wird schnell zur Überforderung. Aus diesem Grunde suchten wir ein Maklerbüro.Unsere Hausbank empfahl uns das Maklerbüro BC IMMO.Durch seine einfühlsame und kompetente Art hat Herr Gérald Solliard von BC Immo uns durch den Verkauf geleitet und bis zum Schluss beim Notar begleitet. Seine Drohnenaufnahmen und Innenansichten des Hauses haben uns begeistert. Vielen Dank Monsieur Solliard, dass Sie für uns die geeignete, junge Familie für unser Haus gefunden haben!Jacqueline Schwery-Murith
Star Star Star Star Star
Judith Schneider
08.10.2020
J’ai confié la vente de mon bien immobilier à BC IMMO et tiens à remercier Monsieur Kevin Giraudon pour sa gentillesse et pour les prestations délivrées avec le plus haut niveau de professionnalisme. Excellente prise en charge pendant toutes les étapes de la transaction.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec BC IMMO
Star Star Star Star Star
Kurt Stauffer
08.10.2020
Eine Firma die hält was sie verspricht mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. BC Immo entspricht überhaupt nicht dem Durchnitt der Firmen in der französischen Schweiz, hier wird man persönlich, transparent und professionell bedient und oft geht man weit über das was man erwarten kann bzw. darf.ich kann BC Immo mit sehr gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Star Star Star Star Star
Michel Murith
05.10.2020
Ich war von der Kompetenz, Service und Engagement von Herrn Gérald Solliard begeistert. Er hat mich immer mit Rat und Tat unterstützt. Ohne ihn hätten wir das Haus nie so gut und so schnell verkaufen können. Darum kann ich die Firma BC IMMO und vor allem Herrn Solliard sehr empfehlen.
R��ponse de BC Immo : Sehr geehrter Herr Murith, ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung. Es war ein Vergnügen, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Star Star Star Star Star
Benedicte Bonnet-Eymard
02.10.2020
M. Solliard a été déterminant dans la grande étape de l’achat de notre lieu de vie! Il a été clair, sans détour et attentif à nos besoins. Il a su créer une ambiance de confiance qui a permis que ce processus d’achat se fasse sereinement. Il a répondu à toutes nos questions avec professionnalisme et à été très disponible malgré la distance du bien immobilier. Nous l’en remercions chaleureusement!
Star Star Star Star Star
Maximilien Bonnet-Eymard
02.10.2020
Nous avons été accompagnés par Gerald Solliard de BCImmo pour l’achat de notre maison et ça a été un grand plaisir. M. Solliard était incroyablement disponible, très à l’écoute, et toujours très pro.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur Bonnet-Eymard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Star Star Star Star Star
Michelle Gasser
09.07.2020
Bravo à BC Immo, et particulièrement à M. Solliard, qui a vendu ma maison en 3 mois ! D'une rapidité et d'une efficacité incroyables.Une personne très disposée, toujours atteignable, souriante et à l'écoute.Un grand bravo pour le travail qui a été fait et un grand merci.Je conseille vivement cette agence à toute personne ayant un bien à vendre!MERCI ET BON VENT A VOTRE AGENCE
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Gasser, Nous vous remercions de votre agréable retour sur notre service de courtage immobilier. Meilleures salutations,
Star Star Star Star Star
Lorena Cobiella
25.06.2020
It was a pleasure working with BCIMMO, very professional, customer oriented. We are very happy that the purchase of our apartment was successfully completed.
Star Star Star Star Star
Fernando Morales Olivera
24.06.2020
Extremely professional and friendly team, showing a deep knowledge of the market and a true interest in serving the needs of their customers. Mr. Hugues Blatti has become our trusted real state advisor.
Star Star Star Star Star
Nikoleta Daskalakis
09.06.2020
Excellente prise en charge avec professionnalisme, précision et ponctualité. Un service humain et en même temps très efficace.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur Daskalakis, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée lors du processus de vente de votre maison.
Star Star Star Star Star
nicole braillard
29.04.2020
Je tiens à remercier très chaleureusement monsieur solliard qui a mis toute sa disponibilité, son écoute , son professionnalisme son soucis du détail, son sourire toujours présent et son optimisme pour mener à bien la vente de mon appartement et ceci en peu de temps .Je ne peux que recommander les services de cette agence immobilière .
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Braillard,Nous vous remercions de votre retour relatant la vente de votre appartement. Votre satisfaction est notre plus grande réussite.
Star Star Star Star Star
Edouard Millet
27.04.2020
Equipe très professionnelle avec une connaissance très appréciable du marché local.
Star Star Star Star Star
Julie Février
27.04.2020
Rencontre avec Monsieur Giraudon, très professionnel et à l’écoute. J’apprécie le contact et je recommande volontiers l’agence.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Février,Nous vous remercions de votre agréable retour et sommes à votre disposition pour l'achat et la vente de bien immobilier.
Star Star Star Star Star
Peter Berry
27.04.2020
C'est un plaisir de travailler avec des professionnels qui ne vous vendent pas mais vous conseillent.
Star Star Star Star Star
Hugues Chevalier
27.04.2020
Ténacité et compétence ont permis à BC Immo de nous trouver un bien à l'achat qui réponds aujourd'hui parfaitement à nos attentes.
Star Star Star Star Star
Sacha Martin
27.04.2020
Agence très professionnel et de bons conseils. Nous avons ete tres satisfait par leurs services et nous les recommandons
Star Star Star Star Star
Georges SAUZET
27.04.2020
Agence au top!rigueur et sérieux, innovations sont au rendez-vous
Star Star Star Star Star
Agence Immobilière DEMOLIERE
24.04.2020
Agence serieuse, professionnelle et sympathique, qui collabore avec des agences étrangères comme nous. Tres bonne expérience !
Star Star Star Star Star
Dimitris Daskalakis
05.03.2020
Excellente prise en charge avec professionnalisme, précision et ponctualité. Un service humain et en même temps très efficace.
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur Daskalakis, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée lors du processus de vente de votre maison.
Star Star Star Star Star
Enrique Fierro
02.03.2020
Je voulais vendre mon appartement à Lausanne, j'ai cherché une agenceimmobilière et j'ai rencontré Mr.Giraudon. Il a de suite su me mettre enconfiance avec de bons conseils et une bonne écoute. Je suis tombé surun vrai professionnel de la vente immobilière. Il a vendu mon appartement à ma grande satisfaction ainsi qu'à celle de l'acheteur. D'ailleurs je l'ai conseillé à une amie à qui, il a vendu aussi son appartement. Je recommande vivement Mr.Giraudon.Enrique Fierro
R��ponse de BC Immo : Monsieur Fierro, Nous tenons à vous remercier de votre confiance et de nous avoir recommandé auprès de votre amie. La satisfaction de nos clients enthousiasme toute l'équipe BC IMMO.
Star Star Star Star Star
Marlène Curtet
24.02.2020
BC immo c'est une agence qui utilise toutes les technologies de pointe je ne peux que la recommander.
R��ponse de BC Immo : Merci chère Consœur, Comme vous, nous souhaitons offrir un service de qualité lorsqu’un client nous confie son projet de vendre ou acheter un bien immobilier.
Star Star Star Star Star
Erika Chaubert Studer
24.02.2020
J’ai été ravie des services de l'agence BC IMMO. Les photos faites par M. Gérald Solliard ont permis de bien mettre en valeur ma maison villageoise à Les Thioleyres.Le professionnalisme de M. Solliard, sa connaissance du marché, ses conseils, sa disponibilité, son sens du client sont autant de points qui font que je recommande vivement l'agence BC IMMO qui a réalisé la vente dans le plus bref délai.Erika Chaubert Studer
R��ponse de BC Immo : Chère Madame, Nous vous remercions de votre confiance qui a joué un rôle déterminant dans le bon déroulement de ce mandat depuis l'estimation et jusqu'à la conclusion de la vente de la maison. Ce fût un plaisir de collaborer avec vous.
Star Star Star Star Star
Karine Loudet
11.02.2020
Un grand merci à Monsieur Kévin Giraudon pour son professionalisme, son écoute et sa disponibilité pendant tout le processus de vente. Tout a été parfait du début jusqu'à la fin.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Loudet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec BC IMMO. En effet, cela tiens à cœur de toute l'équipe d'offrir le plus haut niveau de professionnalisme et d'écoute tout en étant disponible pour nos clients. Nous demeurons naturellement à votre disposition pour tout service de valorisation immobilière.
Star Star Star Star Star
Pauline Jaccottet
28.01.2020
Excellent travail, grand professionnalisme et très bon contact. M. Solliard a été très efficace et extrêmement disponible. Vente finalisée en 2.5 mois à un super prix.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Jaccottet, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée lors du processus de valorisation de votre appartement et sommes heureux d’avoir conclu la vente.
Star Star Star Star Star
Sophie Pillonel
25.01.2020
Nous avons été très bien suivi par Monsieur Kevin Giraudon qui s'est montré très disponible et de bon conseil. Il a très vite établi un climat de confiance et a répondu avec précision et rapidité à toutes nos demandes.
R��ponse de BC Immo : Madame Pillonel,Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de transmettre votre retour suite à vos échanges avec Monsieur Giraudon.
Star Star Star Star Star
Monika Hurni
26.11.2019
Je remercie beaucoup Mr. Gerard Solliard pour son Travail professionel, rapide et competent. Avec Mr. Solliard j'ai pu vendre ma maison dans 3 Semaines pour un prix que j'avais pas imaginé. Je suis d'origine Suisse allemande mais j'etais obligé de faire tout le processus en francais. Pas de Probleme pour Mr. Solliard, il parle tres bien allemand (meme suisse allemand) et il m'a tres bien expliqué tous les détails de l'achat et du contrat de vente. En plus il etait toujours rapidement atteignable pour toutes mes questions. Je peux fortement recommander BC IMMO et Mr. Solliard. Je leur souhaite beaucoup de succes et un grand Merci!Monika Hurni, Salavaux
Star Star Star Star Star
Aline Jordan
25.10.2019
Très bonne expérience avec Monsieur Hugues Blatti qui gère à merveille son entreprise. Nous avions un bien familial à vendre avec toutes les histoires que cela implique. Il a su gérer tout cela à merveille et a réussi à vendre ce bien en en temps record au meilleur prix possible. Il a été très présent, disponible et à l’écoute de notre demande avec patience et diplomatie. Nous le remercions chaleureusement.
R��ponse de BC Immo : Chère Aline, Merci de votre retour. La confiance de toute votre famille nous a été très précieuse pour la réussite de cette vente. Belle suite à vous 3
Star Star Star Star Star
Frédéric Seghetto
24.10.2019
Un savant mélange entre l’aspect humain et un professionnalisme à toute épreuve. Merci à M. Solliard pour ses précieux conseils!
R��ponse de BC Immo : Monsieur Seghetto, Nous vous remercions de votre retour suite à votre expérience avec Monsieur Gérald Solliard, le courtier immobilier de votre région.
Star Star Star Star Star
Françoise Jordan
20.10.2019
* * * * * Efficacité, discrétion, grande disponibilité, ténacité ! Objectif atteint contre vents et marées : La grande classe en fait. Merci pour votre travail qui a concrétisé une vente que je pensais impossible.
Star Star Star Star Star
Patrick Weber
07.10.2019
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Kevin Giraudonpour sa disponibilité, son enthousiasme et son professionnalisme.
Star Star Star Star Star
Caviar Caviar
10.09.2019
Nous tenons à féliciter Monsieur Gérald Solliard de BC Immo pour son écoute,son enthousiasme, son professionnalisme et son efficacité en tant qu'agent immobilier. Notre studio a été mis sur le marché un samedi et nous avions deux offres le mardi soir de la semaine suivante, tout a été facile, sans stress....Merci Monsieur, vous etes un vrai pro!
R��ponse de BC Immo : Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier pour votre entière confiance à chacune des étapes de la valorisation de votre sublime studio. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour toutes demande de collaboration future. Sincères salutations.
Star Star Star Star Star
Adrien Estoppey
30.07.2019
Nous avons eu un excellent contact avec M. Blatti, qui nous a accompagnés dans le cadre d'une demande de location. M. Blatti a été très avenant et disponible tout au long des démarches et a ainsi assuré un lien et une bonne transition avec les propriétaires. Son suivi a été rapide et efficace, sans complications inutiles. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement offert!
R��ponse de BC Immo : Cher Monsieur, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et ne manquerai pas de transmettre votre message élogieux à toute l'équipe BC IMMO qui a collaboré au suivi de votre dossier. Bien à vous. Hugues Blatti
Star Star Star Star Star
Dario Colombo
17.06.2019
Éthique professionnel, efficacité, et concrétisation.Bravo
R��ponse de BC Immo : Monsieur Colombo, Nous vous remercions de votre retour. La prompte vente de l'appartement s'est réalisée grâce à la confiance de nos clients alliée au travail de toute l'équipe BC IMMO
Star Star Star Star Star
Annie Servet
21.05.2019
Que dire de notre collaboration avec Mr Gérald Solliard? ParfaitSympathie, efficacité, disponibilité, professionnalisme, digne de confiance, résultat :Maison vendue en 2 semaines et demie!Nous avons été ravis de notre relation avec Mr Solliard que nous remercions et nous recommandons vivement l’agence BC IMMO.
R��ponse de BC Immo : Madame et Monsieur Servet, Nous avons été ravis de trouver une nouvelle famille à votre maison. Votre total confiance a permis un déroulement optimal de cette valorisation dans les meilleures conditions. Nous demeurons à votre disposition et nous réjouissons de vous revoir.
Star Star Star Star Star
Kristelle Dalla Piazza
17.05.2019
Hugues est toujours très professionnel et a toujours de précieux conseils
R��ponse de BC Immo : Merci Kristelle. Il nous tient à cœur d'offrir des conseils de qualité et de constamment innover pour nos clients.
Star Star Star Star Star
Kerstine Cherpillod
09.05.2019
Nous avons eu une très bonne expérience avec Julie Wirth, toujours disponible, serviable, patiente et pro. Tout le processus s est fait facilement grâce au professionnalisme de l agence. Je recommande.
R��ponse de BC Immo : Nous vous remercions infiniment de votre confiance. La satisfaction de nos clients étant un objectif prioritaire, c'est un plaisir de lire votre témoignage.
Star Star Star Star Star
Erika Chaubert Studer
07.05.2019
J’ai été ravie des services de l'agence BC IMMO. Les photos faites par M. Gérald Solliard ont permis de bien mettre en valeur ma maison villageoise à Les Thioleyres. Le professionnalisme de M. Solliard, sa connaissance du marché, ses conseils, sa disponibilité, son sens du client sont autant de points qui font que je recommande vivement l'agence BC IMMO qui a réalisé la vente dans le plus bref délai.Erika Chaubert Studer
Star Star Star Star Star
Florian Bornet
06.05.2019
Services et prestations de qualité pour mettre en valeur votre bien immobilier.
R��ponse de BC Immo : Nous vous remercions de votre retour. La qualité de votre expérience nous est importante.
Star Star Star Star Star
Maipa Steva
29.04.2019
BC immo c'est une agence qui utilise toutes les technologies de pointe je ne peux que la recommander.
Star Star Star Star Star
Aurélie Jelensperger
09.04.2019
Agence professionnelle, moderne et très réactive que je recommande
R��ponse de BC Immo : Merci, Votre avis est important pour nous.
Star Star Star Star Star
Charlotte Anantham
24.02.2019
Je remercie sincèrement M. Blatti pour le service de qualité que nous avons pu avoir lors de la vente de notre appartement à Epalinges.L' objet a été vendu rapidement selon notre demande, grâce à la qualité des photos et descriptions disponible sur votre plaquette.Je recommanderai très volontiers vos services à mes proches.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Anantham,Ce fût un plaisir de valoriser votre bel appartement situé à Epalinges. Nous vous remercions de votre aimable témoignage.Hugues Blatti | BC IMMO
Star Star Star Star Star
Sonya Gregoir
24.02.2019
Dynamiques et expérimentés.Il est très agréable de travailler avec vous !On sent que vous connaissez votre domaine sur le bout des doigts.Je recommande votre agence à tous ceux qui ont besoin de conseils et services dans le domaine de l'immobilier, particulièrement pour l'Arc Lémanique.
R��ponse de BC Immo : Madame Gregoir, Toute l'équipe BC IMMO vous remercie de votre aimable retour.
Star Star Star Star Star
guy blatti
30.01.2019
Une agence à Lausanne très disponible pour les estimations et ventes immobilières
Star Star Star Star Star
Charlotte Anantham
30.01.2019
Je remercie sincèrement M. Blatti pour le service de qualité que nous avons pu avoir lors de la vente de notre appartement à Epalinges. L' objet a été vendu rapidement selon notre demande, grâce à la qualité des photos et descriptions disponible sur votre plaquette. Je recommanderai très volontiers vos services à mes proches.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Anantham, Ce fût un plaisir de valoriser votre bel appartement situé à Epalinges. Nous vous remercions de votre aimable témoignage. Hugues Blatti | BC IMMO
Star Star Star Star Star
Sonya Gregoir
30.01.2019
Dynamiques et expérimentés. Il est très agréable de travailler avec vous !On sent que vous connaissez votre domaine sur le bout des doigts.Je recommande votre agence à tous ceux qui ont besoin de conseils et services dans le domaine de l'immobilier, particulièrement pour l'Arc Lémanique.
Star Star Star Star Star
Meghan Cornell
30.11.2018
BC immo est génial! Nous avons trouvé notre maison pour toujours à travers eux et ils étaient très sympathiques et serviables. Ils répondent rapidement à vos questions et travaillent avec vous à chaque étape du processus d'achat d'une maison.
R��ponse de BC Immo : Chère Madame Cornell, Nous vous remercions de votre feedback. Ce fût également un plaisir de vous accompagner lors de l'acquisition de votre maison.
Star Star Star Star Star
Claude Magnollay
30.10.2018
Excellente prise en charge de l'évaluation du bien jusqu'à sa vente par une petite équipe toute jeune et qui se donne à fond!
R��ponse de BC Immo : Merci Monsieur Magnollay.
Star Star Star Star Star
Emmanuel Siegfried
30.03.2018
Petite structure dynamique très pro.
Star Star Star Star Star
Manouchka
24.02.2018
Petite structure dynamique très pro.
R��ponse de BC Immo : ☺️ Merci de partager votre avis sur BC IMMO