Star Star Star Star Star
Adeline Revault
15.10.2021
Monsieur Picard nous a apporté son professionnalisme dans notre projet. Il a été de très bons conseils, répondu à nos demandes et nous a bien suivi. Nous ne pouvons que le recommander!
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre appréciation. Je ne vous cache pas que j'ai eu un petit moment de flottement à la lecture de votre message car je n'avais pas en tête votre nom de jeune fille ;) J'ai été très heureux de vous accompagner dans votre projet et je reste disponible au besoin et si vous avez des questions liées à l'immobilier, surtout, n'hésitez pas !! A très bientôt dans le quartier.
Star Star Star Star Star
David Nguyen - ADEN Immobilier
08.10.2021
Une transaction en inter agence qui s’est parfaitement déroulée et rapide. Samy est tres professionnel. Je recommande.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup David pour cet avis. J’ai été ravis de pouvoir accompagner ton ami dans cette vente. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
julie lurmin
20.08.2021
Très bonne expérience avec Monsieur Picard , qui est un professionnel à l’écoute de ses clients . Il a su répondre à mes nombreuses questions de manière précise , en plus d’avoir été très arrangeant et avenant. Je suis heureuse d’avoir pu appréhender la location de mon appartement avec sérénité , aussi vous le recommanderais- je vivement !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Julie pour cette appréciation. J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner dans votre arrivée sur Paris. Je vous souhaite de profiter de cet appartement et de passer de très bon moment dans notre Capitale. A bientôt.
Star Star Star Star Star
Serge Malbe
31.07.2021
Très satisfait de cette agence, bon contact, efficacité, compétences, excellente communication .
Star Star Star Star Star
josiane trois
30.07.2021
Merci beaucoup Monsieur Picard pour votre professionnalisme pour la vente de notre terrain sur Paris. Vous avez toujours été à notre écoute, agréable et disponible. En aucun cas j'ai regretté mon choix. Très bonne continuation.
Star Star Star Star Star
Alex Kutler
11.07.2021
I recently went through Brew's to find a rental appartment in Paris. Samy-Félix is the consummate professional: responsive, transparent and thorough. Highly satisfied with the service and would recommend to others for their search.
R��ponse de l'agence Merci Alexander pour cet avis. Je vous souhaite plein de bons moment dans votre nouvel appartement. Profitez-en bien et je vous dit à bientôt...
Star Star Star Star Star
Christian G
04.07.2021
Un vrai professionnel sur qui on peut compter et avoir une confiance totale. Respect des engagements, des délais, des prix et une parole tenue même avec une distance de 700 kms. Merci beaucoup M. Picard pour votre sérieux et votre professionnalisme.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Monsieur Germain pour votre appréciation. Je vous souhaite une très bonne installation et de passer de très bon moments dans ce très bel appartement. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
C M. Agl
28.06.2021
Beaucoup de professionalisme - l'agent connaît parfaitement son bien, les procédures, etc. -, ce qui n'exclue chez lui ni la clareté des explications ni une grande disponibilité et de la réactivité. Nous ne pouvons donc que recommander cette agence, par laquelle nous-mêmes passerons à l'avenir.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre appréciation. Je vous souhaite de très bon moments et plein de bonnes choses à tous les deux dans votre nouveau nid. Bon courage pour les travaux et le déménagement. Au plaisir de vous recroiser sur Bry.
Star Star Star Star Star
Shirley-Alison Chalon
23.06.2021
Super sympa, répond très vite à toutes les questions.
Star Star Star Star Star
Catherine YIN
12.04.2021
M.Picard a été très réactif et disponible.
R��ponse de l'agence Merci Mlle Yin pour votre appréciation. Je vous souhaite plein de bons moments dans votre nouvel appartement à Palais Royal.
Star Star Star Star Star
Perrine Roux
10.04.2021
Tres efficaceA contacter absolument
R��ponse de l'agence Merci Madame Roux pour votre avis. C'est toujours un plaisir de travailler pour vous dans la mise en location de vos biens sur Paris.
Star Star Star Star Star
Kristell Baudart
10.04.2021
Je recommande Mr PicardFiable, disponible, objectif, sympathique ++J’ai beaucoup apprécié les vidéos youtube.Très pratique pour faire connaissance avec un bien immobilier et son environnement !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour cette appréciation. J'ai été ravi de vous rencontrer vous et votre maman et je lui souhaite plein de bonne choses dans son nouvel appartement ainsi qu'un bon rétablissement. Au plaisir de vous recroiser.
Star Star Star Star Star
Stéphane Grand
22.03.2021
Excellent travail de l'agence qui sait mettre en valeur un bien immobilier par les photos, la vue 3D, la vidéo sur YouTube et l'ensemble des détails du bien immobilier.
Star Star Star Star Star
christophe paul
16.03.2021
Excellent service, bonne écoute. Je suis très satisfait.
Star Star Star Star Star
Leopold Ndoh
12.03.2021
M. Samy Picard de l'agence Brew's fournit une expérience impeccable. Suivi professionel et personnalisé, le client que je suis ne peut que s'en réjouir. En plus d'être disponible et accessible, que demander de plus.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Léopold pour cet avis. J'ai été content de vous accompagner tous les deux dans ces démarches. A bientôt !!
Star Star Star Star Star
clotilde soubeiran
12.03.2021
M. Picard est un excellent professionnel , réactif et ses services sont de qualité . Un très grand merci pour votre accompagnement et votre efficacité. Surtout compte tenu du contexte actuel.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Madame Soubeiran pour votre avis. J'ai été ravis de satisfaire à nouveau à vos besoins dans les délais impartis.
Star Star Star Star Star
Rdy Prz
09.03.2021
Je suis pas du genre à publier des avis mais là... Une vente rapide, une rencontre formidable, un mec en or vraiment, je recommande mille fois.
R��ponse de l'agence Rudy, un Grand Merci pour cet avis qui me touche. J'ai été plus que ravie de vous avoir tous accompagné sur ce dossier de vente et ravie de cette rencontre !! A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Jar Jar Sith
07.03.2021
Superbe expérience avec Samy ! Sympathique professionnel et intègre !Grâce à lui nous avons vendu notre appartement très rapidement !!Je recommande très vivement !
R��ponse de l'agence Merci David pour cet avis, j'ai été ravis de t'accompagner toi et tes frères sur ce dossier, et cela a été une superbe rencontre qui ne s'arrêtera pas là... A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Marie-Pascale Leroux
07.03.2021
Monsieur Picard est un super agent immo, à l'écoute et toujours de très bon conseil :) Je le recommande vivement !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Mlle Leroux pour cet avis. A très bientôt pour votre prochain projet :D.
Star Star Star Star Star
Serge CAJNA
06.03.2021
J'ai récemment recommandé l'agence Brew's à un de mes amis qui souhaitait vendre un appartement à Paris dans le cadre d'une succession et je ne peux que m'en féliciter.Après une estimation sérieuse du bien immobilier, Samy Picard s'est occupé vraiment de tout et a résolu bien des problèmes. La vente a été menée de main de maître et signée aujourd'hui.Si vous vendez un bien immobilier à Paris, je vous recommande l'agence Brew's, une agence immobilière indépendante, à la pointe en terme d'outils technologiques, tout en restant humaine.Merci Samy et bravo
R��ponse de l'agence Merci Serge pour cet avis. J'ai été ravis de notre collaboration sur ce dossier et fier que tu m'ai proposé à tes clients. Ce fut un dossier un peu compliqué mais mené à destination et avec une satisfaction sur tous les points et c'est le principal. A très bientôt pour arroser cela physiquement.
Star Star Star Star Star
Alejandra Sanchez
02.03.2021
Le travail de Brew's Agence Immobilière est d'une qualité et d'un professionnalisme rare ! Une véritable écoute des besoins et attentes de toutes les parties impliquées dans l'affaire permet à tous d'avancer dans le projet avec sérénité et confiance. Nous sommes très satisfaits et recommandons sans hésiter le travail de M Samy-Felix Picard.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Alejandra pour cet avis. J'ai été ravis de pouvoir t'accompagner dans cette vente et que cela puisse te permettre de te projeter dans ta nouvelle vie vers Lyon. A bientôt j'espère....
Star Star Star Star Star
Bruce Clarke
01.03.2021
Extrêmement efficace sur l'ensemble de la transaction de vente. Encore merci
R��ponse de l'agence Merci Bruce, j'ai été ravi de pouvoir t'accompagner dans cette vente. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Roberta Tarquini
12.02.2021
Professionista squisito. È la mia seconda esperienza da venditore e sono sbalordita dalla velocità e la precisione nel raggiungimento degli obiettivi. Non devi preoccuparti di nulla, lui pensa a tutto. È come una magia, per me Brew's è una certezza. Incontournable !Grazie ancora di tutto.
R��ponse de l'agence Roberta, grazie mille per questa recensione !! È sempre un grande piacere lavorare per i suoi amici! A presto in Italia ;)
Star Star Star Star Star
Andrea Roncolini
11.02.2021
Samy est un vrai professionnel, deuxième opération avec lui et toujours au top! Super conseillé.
R��ponse de l'agence Merci Andréa pour ton appréciation !! C'est toujours un plaisir de pouvoir travailler pour ses amis ;) Portez-vous bien en Italie... A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Younes Selimi
11.02.2021
Samy Picard est un agent immobilier très impliqué et professionnel. En tant qu'acquéreur, il a toujours été très à l'écoute et disponible pour répondre à toutes mes questions et préoccupations. Dès le départ, il m'a transmis tous les éléments sur le bien immobilier ( AG, diagnostics techniques...). Il m'a accompagné de la signature de la promesse jusqu'à la signature chez le notaire. Il a fait preuve de transparence sur tous les aspects de la transaction, comme l'état du bien, la façon de calculer le prix... Je le recommande vivement car il est très fiable! Fai je revends, je ferai appel à ses services car il est très rigoureux.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Younes pour ton avis. J'ai apprécié notre collaboration et n'hésites surtout pas à me solliciter si tu as des questions. Très bonne journée et à très bientôt.
Star Star Star Star Star
Justyna Kowalska
09.02.2021
Excellent experience in flat renting search in Paris, from the YouTube virtual visit to a contract signature. Samy is a great professional, very precise and honest, available for any questions and quickly replying. Not only he provides a high quality service, but is open for advice and takes care for a tenant as well. Strongly recommended.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Justyna pour cet avis. J'ai été ravi de vous accompagner sur cette nouvelle vie. Je vous souhaite plein de bons moments dans ce nouvelle appartement. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Stucket R
24.01.2021
Excellent contact et une disponibilité sans faille. merci beaucoup.
R��ponse de l'agence Merci pour votre appréciation. J'essaie en effet de me rendre disponible au mieux pour mes clients et contacts, c'est pour cela que je limite le nombre de dossiers avec lesquels je travaille.Je ne reconnais pas votre nom qui est peut-être un pseudonyme, dans tous les cas merci :D
Star Star Star Star Star
Gérard Der Agobian
22.01.2021
J'ai apprécié le fonctionnement bien cadré, l'utilisation d'outils numériques (bonne vidéo au départ, signature électronique) et la réactivité pour répondre aux questions et fournir les informations
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre appréciation Monsieur Der Agobian, cela fut un plaisir de vous accompagner sur cette location, et j'ai apprécié nos échanges. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Carole Matz
22.01.2021
Excellent professionnel, disponible, accessible et super réactif ! Je ne regrette pas du tout d’avoir choisi Mr Picard grâce à tous les bons commentaires que nous alimentons sur Google :) merci bcp Samy
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Madame Matz pour votre appréciation. Il est vrai que sans ces avis Google, vous ne vous seriez pas adressée à moi ;) Et je suis content d'avoir répondu à vos attentes tant dans le choix du locataire que dans la rapidité d'exécution. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Jean-Michel Etarian
22.01.2021
Très grand professionnel, rapide, très sérieux, très honnête et à recommander sans modération.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour cette appréciation publique Jean-Michel. Avec le temps, tu sais que j'ai toujours un très grand plaisir à travailler pour toi !
Star Star Star Star Star
Emma Distel
22.01.2021
J’ai contacté M. Picard pour la location d’un studio et tout s’est très bien déroulé. Je me suis sentie écoutée et j’ai eu des réponses claires, honnêtes, le tout de manière très réactive.
R��ponse de l'agence Bonjour Emma, merci beaucoup pour cet avis! Bienvenue à Paris, j’espère que vous passerez de bons moment dans votre nouvel appartement. A bientôt.
Star Star Star Star Star
clement baissat
12.01.2021
Super rencontre, et de très bons conseils immobilier en cherchant la meilleure solution pour moi et pas pour lui.
R��ponse de l'agence Merci Clément pour cet avis. Avec grand plaisir et surtout dans l'attente de se voir physiquement !!.
Star Star Star Star Star
michel degastines
29.12.2020
Merci pour votre gestion de qualité et votre réactivité.MdG
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour l’appréciation de mes services dans la gestion de votre appartement en location. J’ai été ravi d’avoir pu vous aider et je reste évidemment disponible à l’avenir. Portez-vous bien et prenez soin de vous.
Star Star Star Star Star
DS Conseil
03.11.2020
Très bon échange avec cette agence immobilière. Sérieux et Disponibilité sont su RV.Je recommande
R��ponse de l'agence Merci Beaucoup Christophe pour cet avis. Content que votre fille se porte bien dans l'appartement.A bientôt.
Star Star Star Star Star
Aline DF
02.11.2020
Un agent immobilier pas comme les autres :Monsieur Picard n'est pas un agent immobilier commun. C'est une personne en qui on peut avoir toute confiance. ll a su faire preuve de créativité pendant le confinement. Les vidéos et photo prises pour la vente de notre appartement, témoignent de son professionnalisme. Il connait parfaitement le milieu immobilier. Monsieur Picard est réactif et disponible et fait preuve de beaucoup d'humanité.J'ai également énormément aimé, sa franchise et ses bons conseils avisés.Encore merci !!!!
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Aline pour cet avis. J'ai été ravis de vous accompagner tous les trois dans cette vente qui s'est faites en mettant en place de nouvelles techniques et manières de procéder du fait du confinement, avec succès. Attention à vous trois. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
antoine wandel
28.10.2020
J’ai appelé la semaine dernière par rapport à une annonce pour un premier projet immobilier. Finalement le bien ne correspond pas à ma recherche, mais je remercie chaleureusement la personne qui a prit le temps de me répondre et qui m’a aidé à mieux orienter mon projet, de vrais conseils de professionnels et très avisés.Je recommande !
Star Star Star Star Star
Jd Nahon
15.10.2020
Rapide, complet et précis
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Monsieur Nahon pour votre appréciation. Je serais d'autant plus satisfait le jour ou je vous aurais aidé à trouver chaussure à votre pieds. Mais c'est très appréciable de recevoir un avis positif après avoir simplement répondu à vos demandes de renseignements. A très bientôt j'espère.
Star Star Star Star Star
Soraya Sakhi
12.10.2020
Agent très professionnel et très réactif, restant neutre et objectif vis à vis du bien qu'il présente ce qui est appréciable. A été très présent tout au long de mon premier achat à Paris, en répondant à mes nombreuses questions. Merci Monsieur Picard !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Mlle Sakhi pour votre appréciation. Je vous souhaite beaucoup de bons moment dans votre nouvel appartement et dans notre quartier qui est superbe. A très bientôt j'espère.
Star Star Star Star Star
Ali BOUSRIH
11.09.2020
Samy est un agent immobilier remarquable, très réactif ! Son sérieux, son sens de l'écoute et sa disponibilité nous ont permis de bien gérer notre opération immobilière. Je ne peux que le recommander ! Merci Samy et à bientôt.
R��ponse de l'agence Merci Ali pour ton appréciation. Je vous souhaite à tous les trois (et bientôt 4!!) de nombreux moments de bonheurs dans votre nouvel appartement. Bon courage pour les travaux et à très bientôt.
Star Star Star Star Star
Cassandre Dagon
10.09.2020
Monsieur Picard est une personne très réactive, disponible, humaine.Il est conscencieux, il connaît très bien son métier et sait expliquer les choses d'une façon claire, nette et précise.Il est transparent sur tout, il est dans l'échange et ça fait du bien un peu d'humanité dans ce monde de l'immobilier parisien.Il prend le temps. Merci à lui, je le recommanderais les yeux fermés.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Mlle Dagon pour votre avis. J'espère que vous vous plairez bien dans votre nouvel appartement et que celui-ci répondra à toutes vos attentes.
Star Star Star Star Star
yann wyss
08.09.2020
M. Picard est super réactif et très disponible. En plus de son professionnalisme, M. Picard est vraiment sympathique et ouvert. On sent qu'il a à coeur de bien connaître tous ses clients et de ne laisser aucune surprise aux parties, que se soit bailleurs ou locataires.
Star Star Star Star Star
jonathan Bize
05.09.2020
Très professionnel et réactif... merci pour tout !
R��ponse de l'agence Bonjour Monsieur Bize, merci beaucoup pour votre appréciation. Je vous souhaite à tous les trois de très bons moments dans votre nouvel appartement au Perreux.
Star Star Star Star Star
Emilie Henrion
24.08.2020
Le plus attentif des agents immobiliers que vous trouverez.Traite de manière très personnel les dossiers. M.Picard fourni de nombreux contacts de qualité : notaire (aussi réactif que lui), artisans ..Son défi été de nous éviter un prêt relais et a réussi en moins de deux semaines.Le top du top !!!!!
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche. J'ai extrêmement apprécié de vous accompagner vous et Mickaël et je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement.
Star Star Star Star Star
Dominique Walter
20.08.2020
Difficile de faire mieux. Dans des circonstances particulièrement difficiles et imprévisibles (grèves, pandémie, banques aux abonnés absents), le service rendu fut inlassablement réactif et inventif, d'une grande compétence et humanité, toujours dans un esprit positif. À recommander sans hésiter ! Satisfaction assurée.- Dominique Walter5.0
R��ponse de l'agence Merci Madame Walter pour votre confiance sans faille. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Joanne Liang
14.08.2020
Samy did an excellent job renting out my apartment. He is very knowledgeable, responsive and pays attention to the details so everything goes smoothly. I highly recommend his services.
R��ponse de l'agence Thanks Joanne for your review. I'll be in place if you need again my help for managing your flat.
Star Star Star Star Star
Cathy Mercier
13.08.2020
Nous avons eu un très bon contact avec M. Picard. Professionnel sérieux.Je le recommande vivement.
R��ponse de l'agence Merci Madame Mercier, j'espère que votre fils se sentira bien dans l'appartement. Au plaisir de vous recroiser.
Star Star Star Star Star
gore louise
01.08.2020
Un professionnalisme, une écoute et une droiture plus qu'appérciables... On n'a d'autre choix que d'accorder notre confiance à ce professionnel pour la gestion/vente de notre bien immobilier.Je recommande vivement!!
Star Star Star Star Star
Valérie Six-Merlin
21.07.2020
On aimerait trouver plus souvent autant de professionnalisme dans les agences que nous sommes amenés à croiser dans nos recherches de location. Bravo à votre souci de précision et de qualité d'accueil. Bravo pour vos commentaires écrits et en vidéo. Merci
Star Star Star Star Star
Audrey Bouchaud
12.07.2020
Samy est patient, pédagogue, très réactif. Nous avons eu de la chance de le rencontrer. C'était notre premier achat et Samy s'est investi au delà de sa mission. Il nous a conseillé de nombreuses fois. Je recommande ce professionnel.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Audrey pour votre avis. Je vous souhaite à tous les deux de nombreux moments de bonheur dans votre nouvel appartement et j'ai hâte de voir le résultat après travaux !! Bon courage pour ces derniers et à très bientôt.
Star Star Star Star Star
Sliman Bouazzaoui
11.07.2020
Mr Picard est un excellent professionnel qui connaît parfaitement son métier et tout ce qui en a attrait.Sa prestation et ses précieux conseil nous ontpermis d'acheter notre appartement pendant le confinement, en nous mettant rapidement en lien avec les services annexes nécessaires à la vente et à la réalisation de notre projet(notaire,entrepeneur,...).Vous pouvez vous fier à lui les yeux fermés!
R��ponse de l'agence Merci Sliman pour votre avis. J'ai été ravi de vous accompagner tous les deux et je vous souhaite plein de bons moments dans votre nouvel appartement. À très bientôt dans le quartier!
Star Star Star Star Star
Marc J
26.06.2020
Je salue le professionnalisme de l'agence Brew's et de Monsieur Picard. Contrairement à beaucoup d'agents immobilier, il connaît parfaitement le bien qu'il vend et a des conseils avisés et utiles. J'ai pu mener à bien la vente et l'achat de mon appartement et le remercie.
R��ponse de l'agence Merci Beaucoup Marc pour votre avis. J'ai été ravi de pouvoir vous accompagner sur cette acquisition. Je vous souhaite beaucoup de bons moments dans votre nouveau lieu de vie. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Jacques Le mouton
20.06.2020
Agence hors du commun avec suivi attentif du dossier et des attentes dans une période de confinement ou les démarches étaient bien difficile. Pas d hésitation pour recommander cette agence
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Jacques pour votre appréciation. Merci encore pour les chocolats et le pommeau, et j'espère vous revoir très prochainement. Portez-vous bien.
Star Star Star Star Star
M. Pasquier
19.06.2020
Un grand Merci pour votre professionnalisme, votre énorme disponibilité, vos conseils tellement précieux et votre calme rassurant face à nos inquiétudes et nos nombreuses questions. Grâce à toutes ces qualités, nous avons vendu notre appartement en moins d’un mois, au prix souhaité et dans des conditions optimales.
R��ponse de l'agence Merci Marie pour ton commentaire ainsi que l'appréciation de mes services. Comme dit précédemment, tu es un soutien permanent à titre personnel, j'ai été ravis pour une fois de pouvoir vraiment acter pour tes intérêts!! A très vite.
Star Star Star Star Star
Nina Nelson
18.06.2020
Samy Picard est un agent immobilier "rare", très professionnel, très humain et particulièrement réactif en qui vous pouvez avoir entièrement confiance. Appartement vendu en une journée (Paris) à des acheteurs sélectionnés pour leur sérieux et pour le prix que nous souhaitions. Je recommande ses services à 100%.
R��ponse de l'agence Merci encore une fois Nina pour votre confiance et l'appréciation de mes services. Je suis content d'avoir pu vous accompagner et vous aider sur la vente de votre maman. Je sais que cela n'a pas été facile, et je suis heureux de voir que j'ai pu vous aider à ce que cela se passe le mieux possible pour vous. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Phil Nelson
18.06.2020
Excellent service. Handled our sale in a professional manner. I would highly recommend to anyone, buyer or seller. Thanks Samy for a great job!
R��ponse de l'agence Thanks a lot Philippe for your review. I'm really glad to helped you for this sale in a difficult moment to live. Take Care.
Star Star Star Star Star
Jean-Baptiste Lefournier
14.06.2020
Excellent professionnel fournissant un service sérieux et documenté sur mon bien immobilier.
R��ponse de l'agence Merci Monsieur Lefournier pour votre appréciation. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions ou une problématique liée à l'immobilier, je vous répondrais avec grand plaisir.
Star Star Star Star Star
Sama Volta
04.06.2020
Excellente prise en charge de A à Z par M. Picard pour ma location de studio. Un agent immobilier ultra réactif, efficace et surtout très humain dans sa manière d'être et de travailler. Très appréciable ! Merci encore pour tout !
Star Star Star Star Star
Quentin de Monclin
02.06.2020
Dans ma recherche d'appartement, j'ai eu la chance de tomber sur un appartement géré par l'agence Brew's. Un premier contact rapide au téléphone, indispensable pour pouvoir évoquer mon dossier peu conventionnel. L''agence est à l'écoute, très réactive et très professionnelle. J'ai pu visiter l'appartement le lendemain et toutes les modalitées et quelques jours seulement. A l'issue de la transaction, le service client est toujours là pour répondre aux questions et s'assurer que le déménagement s'est bien passé.Grosse recommandation pour cette agence qui aime le travail bien fait ! Merci pour tout !
R��ponse de l'agence Bonjour Quentin, merci beaucoup pour votre avis. Je suis content d'avoir pu répondre à votre demande et vous aider dans un laps de temps restreint. Bonne continuation et au plaisir de vous recroiser.
Star Star Star Star Star
Christophe Monrocq
18.05.2020
Avis en tant qu'acheteur : Professionnalisme, rigueur et accompagnement durant toute la durée de la phase d'acquisition et même par la suite durant les travaux. Des services sur mesure et au final une grande satisfaction.Nous avons apprécié l’efficacité de Mr Picard, sa grande disponibilité et son écoute durant ce projet d'acquisition. Nous étions en confiance.Nous vous conseillons vivement l'agence Brew's pour votre projet.
R��ponse de l'agence Bonjour Christophe, merci beaucoup pour ce commentaire qui me touche. J'ai été ravi de vous accompagner Mélania et toi dans ce projet et j'espère que vous passerez de nombreux bons moments dans ce superbe appartement. Bon courage pour les travaux et à très bientôt.
Star Star Star Star Star
Marie et Dominique Pasquier
06.05.2020
Appartement vendu en un mois. Acheteurs idéaux. Très grande connaissance du marché . Prix estimé à sa juste valeur. Disponibilité incroyable et des conseils très avisés pour des néophytes en matière de vente de bien et en plus en indivision. Un grand merci à Samy et nous le recommandons fortement- Dominique Pasquier
R��ponse de l'agence Merci Dominique pour ton appréciation, j'ai été ravi de pouvoir vous aider dans la vente de l'appartement de tes parents et que vous soyez ravis du résultat. A très bientôt.
Logo
Star Star Star Star Star
Vente F5 dernier étage Quai de la Loire Paris 19
30.04.2020
Appartement vendu en un mois. Acheteurs idéaux. Très grande connaissance du marché . Prix estimé à sa juste valeur. Disponibilité incroyable et des conseils très avisés pour des néophytes en matière de vente de bien et en plus en indivision. Un grand merci à Samy et nous le recommandons fortement
Logo
Star Star Star Star Star
Vente F5 dernier étage Quai de la Loire Paris 19
30.04.2020
Un grand Merci pour votre professionnalisme, votre énorme disponibilité, vos conseils tellement précieux et votre calme rassurant face à nos inquiétudes et nos nombreuses questions. Grâce à toutes ces qualités, nous avons vendu notre appartement en moins d’un mois, au prix souhaité et dans des conditions optimales.
Star Star Star Star Star
Perez Roland
22.04.2020
Agence extrêmement réactive , son animateur est particulièrement aguerri au monde immobilier , son marché , son encadrement légal , ses annonces sont complètes , étoffées et très accessibles , c’est un pur régal de chercher un bien et de le trouver . Très bonne expérience que je vous invite à partager;
R��ponse de l'agence Merci Monsieur Perez pour votre commentaire, cela me touche. Je suis content d'avoir pu vous apporter certaines informations et éclairages sur l'investissement à Paris. Au plaisir de vous croiser.
Star Star Star Star Star
Guillaume H
20.02.2020
Excellent service et très bonne réactivité. Merci beaucoup .
R��ponse de l'agence Merci Guillaume pour cet avis. Je vais tacher de continuer sur cette voie et renseigner mes clients au mieux. À bientôt.
Star Star Star Star Star
Guillaume Hanau
19.02.2020
excellent service et tres bonne réactivité. merci beaucoup..
Star Star Star Star Star
Naresh N
13.02.2020
D'un professionnalisme et d'une honnêteté que j'ai rarement rencontré dans les agences immobilières, M. Picard a également pris du temps pour me renseigner sur des différentes possibilités d'aménagement et de financement.Je n'ai aucune hésitation à le recommander fortement à tout acquéreur ou vendeur dans l'immobilier.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour cet avis qui me touche Mr Narayan. J'ai été heureux de vous accompagner dans votre acquisition et ravi de vous savoir pleinement satisfait. Au plaisir de vous recroiser dans le quartier.
Star Star Star Star Star
Christine Le Bihan
05.02.2020
Agence très à l écoute et très efficace . Estimation juste permettant une vente rapide. Présentation parfaite. Qualité efficacité ! Vente de mon appartement en une semaine à un prix superieur à celui que j en esperais !
Star Star Star Star Star
G T
31.01.2020
Top agent !
R��ponse de l'agence Merci Guillaume pour cet avis. J’ai été ravi d’avoir pu t’accompagner dans ton acquisition et d’avoir pu ainsi participer à l’avancée dans ta nouvelle vie. À très bientôt.
Star Star Star Star Star
S K
23.01.2020
Pleinement satisfait de la vente de mon bien . Efficacité et rapidité .
R��ponse de l'agence Je suis extrêmement content que vous soyez satisfait de ma prestation. Je vous remercie encore pour votre confiance. À très bientôt.
Star Star Star Star Star
Nicole Sand
20.01.2020
Vente très rapide. Très bon conseil. Suivi régulier et de qualité. Je recommande à 100%.
Star Star Star Star Star
Emma Dunia
16.01.2020
Monsieur Picard m'a permis de vendre mon appartement dans un délai très court, au delà du prix que j'escomptais et m'a accompagnée tout au long des différentes étapes. Très à l'écoute, il m'a régulièrement conseillée sur les démarches liées à la vente d'un appartement.Je le recommanderai à 100% à tous mes proches !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre avis. J'ai été ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet. Vous m'aviez trouvé après une recherche sur Google, les avis précédent vous avaient convaincu de me faire confiance, je suis heureux aujourd'hui que vous puissiez exprimer ici votre contentement. je vous souhaite beaucoup de bons moments dans votre nouvelle maison ! A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Lucie Jeuffrault
04.01.2020
Monsieur Picard est professionnel, très efficace et agréable. Du début a la fin cette agence a été d'une grande aide ainsi que d'une bienveillance incomparable. Merci beaucoup !
R��ponse de l'agence Mademoiselle Jeuffrault, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai été ravi d'être en capacité de pouvoir vous aider au moment ou vous viviez une période un peu compliquée et d'avoir ainsi pu contribuer à votre bien être et vous permettre d'appréhender les mois à venir plus sereinement. Portez-vous bien et à très bientôt. Cordialement. S. Picard
Star Star Star Star Star
Raphael Maury
21.11.2019
Très professionnel, je recommande !
Star Star Star Star Star
Sylvia Borie
08.11.2019
Je n’ai pas l’habitude de noter mes confrères de l’immobilier... je fais une entorse (pour la première fois) car j’ai trouvé en Samy Picard non seulement un vrai professionnel du métier (son parcours et ses évaluations le prouvent) mais aussi une écoute et une volonté d’entraide avec son entourage... (je retrouve en lui ma manière d’appréhender le métier depuis 29 ans)... malgré l’ubérisation de la profession, je sais que l’immobilier a plus que jamais un grand avenir devant lui avec des spécialistes qui apportent des services sur mesure pour seul objectif : la satisfaction de leurs clients.
Star Star Star Star Star
Nicolas Lesoult
29.10.2019
Agence très professionnellle, efficace avec la touche de créativité qui distingue Brew's d'une agence lambda. Très bonne expérience de notre côté. Je recommande sans réserve.
Logo
Star Star Star Star Star
Location Studio exclusif, meublé PARIS 18 vue Sacré Cœur
26.10.2019
Super accueil, agent immobilier très efficace, très rapide, compétent et en plus très sympa. Un professionnalisme et une touche d’humanité qui font du bien. Je recommande vraiment cette agence.
Star Star Star Star Star
Caroline Tranvouez
17.10.2019
Une super expérience pour un premier achat immobilier, Monsieur Picard a su m’accompagner et me conseiller sur tous les aspects. Un grand merci! Je le recommande vivement
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Caroline pour cet avis. J'ai été plus que ravi de vous accompagner dans cette acquisition et je vous souhaite de vivre de très bons moments dans votre nouvel appartement. Au plaisir de vous revoir.
Star Star Star Star Star
Jonathan Yavchitz
17.10.2019
Très bonne prestation.Réactivité optimale et conseils avisés sur la promesse et la vente.J'ai réussi à vendre mon bien à un bon prix dans des délais records !
R��ponse de l'agence J'ai été ravi de t'accompagner dans cette vente. Ce fut pour moi un immense plaisir ainsi qu'une grande fierté de te permettre d'éviter le recours à un prêt relai, te permettant ainsi d'envisager ta nouvelle acquisition avec moins de stress. À très bientôt.
Logo
Star Star Star Star Star
Vente en exclusivité F2 34m2 au dernier étage PARIS 18
16.10.2019
Très bonne prestation. Réactivité optimale et conseils avisés
Logo
Star Star Star Star Star
Vente en exclusivité F2 34m2 au dernier étage rue Ordener PARIS 18
16.10.2019
Une super expérience pour un premier achat, je n’aurai pas pu être mieux accompagnée
Star Star Star Star Star
Simon Fouquet
27.09.2019
M. Picard a été très sérieux accessible et efficace, tout s'est très bien passé. Je le recommande vivement.
R��ponse de l'agence Merci Monsieur Fouquet pour cet avis. J'espère que l’emménagement s'est bien passé et je vous souhaite de vivre des moments très agréables dans votre nouveau lieu de vie.
Star Star Star Star Star
alexandre BIANCHI
09.09.2019
Agence efficace et à l'écoute du client.... Je recommande !
R��ponse de l'agence Bonsoir Alexandre, merci pour votre avis. Ce fut un plaisir de répondre à votre demande d’estimation pour vos besoins personnels. N’hésitez pas à me solliciter à nouveau si vous avez une problématique liée à l’immobilier.
Star Star Star Star Star
LAMARCHE NICOLAS
05.09.2019
Nous avons réussi à louer un logement rapidement sur paris. L'annonce était très professionnelle avec une visite virtuelle très explicite. Une visite réelle a été effectuée après. Le système est très moderne et efficace. Je vous recommande fortement M. Picard.
R��ponse de l'agence Merci Monsieur Lamarche pour votre avis. J'ai été ravi de vous accompagner sur cette location vous permettant à vous et votre compagne de commencer une nouvelle vie à deux dans ce bel appartement. Je vous souhaite beaucoup de bons moments.
Star Star Star Star Star
Nicolas Jeanselme
05.09.2019
J’ai dans l’ensemble une mauvaise expérience des agences immobilières. J’ai été bluffé par le service, la réactivité et l’efficacité de Brews
R��ponse de l'agence Merci pour cet avis, j'ai été ravis de pouvoir répondre à votre besoin urgent. Je vous souhaite de très bons moments dans ce nouveau lieu de vie et qu'il réponde à toutes vos attentes.
Star Star Star Star Star
Tomas Aparisi
03.09.2019
Un agent immobilier de toute confiance qui vous accompagne pour l’achat d’un bien immobilier. Je conseille vivement car Mr Picard est disponible pour vous aider comme personne. Merci encore
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Monsieur Aparisi pour cet avis. J'ai été ravi de vous accompagner dans cet achat synonyme de renouveau, je vous souhaite de très bon moments dans votre nouveau lieu de vie. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Sandra limmobilierautrement
31.08.2019
J'ai contacté Samy Picard pour un appui sur une propriété à potentiel située dans le quartier résidentiel de ColmarExerçant sur Paris depuis de nombreuses années son regard et ses compétences m'ont été d'une grande utilitéC'est un agent immobilier qualifié, de confiance et à l'écoute, je le recommandeSandra VorburgerL'immobilier autrement 68
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Sandra pour cet avis. C'est toujours un immense plaisir pour moi de pouvoir aider un confrère, d'autant plus dans des environnements différents, cela reste très enrichissant et intéressant. Je reste disponible au besoin. À très bientôt Sandra.
Star Star Star Star Star
Alexandre Szmidt
30.08.2019
Très bonne expérience - réactivité, sérieux et fiabilité.
Star Star Star Star Star
Pukyo RUIZ DE SOMOCURCIO
25.08.2019
Agent très professionnel, sympathique et efficace !!
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre avis. J'ai été ravi de vous accompagner dans cette vente. A bientôt pour d'autres aventures...
Star Star Star Star Star
Catherine Roy
01.08.2019
Nous avons particulièrement apprécié le sérieux, le sens de l'écoute, les conseils et la fiabilité de Monsieur Picard. Nous avons fait appel à lui pour la seconde fois et continuerons à lui témoigner notre confiance.
R��ponse de l'agence Merci Madame Roy pour votre avis. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser sur Paris très prochainement. Portez-vous bien.
Star Star Star Star Star
Alexandre boyenval
24.07.2019
Très satisfait, tant sur la rapidité, l efficacité que la réactivité, un grand merci pour l acquisition de notre appartement.Je recommande grandement.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour cet avis. J'ai été ravi de vous aider dans vos démarches et espères pouvoir le faire à nouveau dans le futur. A très bientôt.
Star Star Star Star Star
Mélanie Bergès
15.07.2019
Super contact, toujours disponible et très professionnel ! Je recommande vivement !!!
R��ponse de l'agence Merci Beaucoup Madame Bergès pour votre avis. Je suis très heureux d'avoir pu participer à votre projet de vie. Je vous souhaite beaucoup de bonheurs dans votre nouvel appartement.
Star Star Star Star Star
Omar Hatimi
08.07.2019
Très professionnel et beaucoup de qualités humaines en plus de son professionnalisme.
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour cet avis. Nous aurons l'occasion de nous recroiser. Portez-vous bien et à bientôt.
Star Star Star Star Star
DOMINIQUE LAUMIN
06.07.2019
Un grand merci Mr Picard pour votre disponibilité, votre écoute, votre réactivité et votre efficacité pour la vente de mon appartement. Vous faites d'une période stressante un moment plus facile à vivre et surtout humain. Quelle chance d'avoir pu bénéficier de votre soutien. D. L
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre avis. J'ai été plus que ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet et je suis très heureux d'avoir pu vous soulager sur cette période un peu stressante et d'avoir participer à votre soulagement moral. Portez-vous bien.
Star Star Star Star Star
Armelle cabillic
05.07.2019
J'ai apprécié le professionnalisme et la grande disponibilité de Samy Picard, et sa très bonne connaissance du marché. Je lui ai confié la vente de mon appartement en exclusivité, la vente s'est effectuée à mon entière satisfaction.
R��ponse de l'agence Merci Madame Cabillic pour cet avis. J'ai été très heureux de vous accompagner sur cette vente et ravis d'avoir répondu à vos exigence et que vous ayez été satisfaite du service que je vous ai apporté.
Star Star Star Star Star
Nicolas Amsellem
05.07.2019
Excellent service. Professionnel et souriant, que demander de plus ?
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Nicolas pour votre avis. Que demander de plus, ben de se voir pour prendre un café sur votre terrasse ou au café du coin. A très bientôt!
Star Star Star Star Star
Rachid Oumakhlouf
05.07.2019
Agence très sérieuse qui connait son marché. Honoraires très compétitifs, fiable et réactif. Notre interlocuteur Monsieur Picard est un vrai professionnel. Dynamique, rassurant et à l'écoute , il a su anticiper nos attentes et mettre à notre profit son expérience du terrain. Gain de temps et d argent, mais surtout projet réalisé , enfin !! Vraiment au Top Brew's = Go!
R��ponse de l'agence Merci pour cet avis. J'ai été ravis d'avoir pu vous accompagner tout les deux sur ce nouveau projet et ravi que tout se soit bien passé. Très bonne continuation et à très bientôt !!
Star Star Star Star Star
Sara Hatimi
05.07.2019
Un grand merci pour vos conseils et votre professionnalisme . Proactif , humain et à l’écoute . Je recommande +++++
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre avis. Je reste disponible au besoin et vous souhaite une bonne continuation avec votre nouvel investissement.
Star Star Star Star Star
Mara Mazzanti
05.07.2019
Grande capacité d'écoute et compréhension de besoins font de Samy Picard un très bon professionnel capable d'accompagner un client qui comme moi vendait son bien et qu'avait besoins de conseils pour se reloger temporaneament avant un nouvel achat. De plus son expérience dans le métier lui donne un large éventail de compétences et un réseaux bien rodé d'experts de confiances (notaires, architectes…) , qui rends les pratiques bien plus fluides.
R��ponse de l'agence Bonjour Mara, merci infiniment pour ce retour très valorisant. Je suis plus qu'heureux de ma participation dans ces projets. A très bientôt autour d'un bon cappuccino !
Star Star Star Star Star
Isabelle Koch
05.07.2019
Un immense merci à Samy pour m'avoir accompagnée dans la vente de mon appartement. D'un grand professionnalisme, connaissant très bien le marché immobilier et très réactif dans mes demandes, Samy m'a permis de réaliser mon projet immobilier parisien. Je recommande fortement!
R��ponse de l'agence Merci Beaucoup Isabelle pour cet avis. J'ai été très heureux de t'accompagner dans ton projet et j'ai hâte que l'on se recroise. A très bientôt. Samy
Star Star Star Star Star
Adrien C
05.07.2019
Monsieur Picard est un excellent agent immobilier. Franc et courtois, ses conseils avisés et son écoute nous ont permis de faire le bon choix. Je vous le recommande.
R��ponse de l'agence Merci encore Monsieur Cleach pour votre accueil. Je vous souhaite plein de bonnes choses dans votre nouvel appartement, du courage pour les travaux et nous nous verrons après pour arroser l'emménagement.