Star Star Star Star Star
Nina Petitclerc
26.08.2021
Une agence compétente sur tous les points. À recommander. Merci M. Macré pour votre soutien indéfectible et votre dévouement.
Star Star Star Star Star
Amandine Guinot-marchat
24.08.2021
Ravis d'avoir pu réaliser notre projet grâce aux services d'un agent immobilier à la fois professionnel et très humain. Une oreille attentive ainsi qu'un excellent relationnel permettant de cerner les attentes de chacun. De quoi se lancer en toute confiance!
Réponse de l’agence Merci Amandine pour ce retour d'expérience éminemment sympathique. Merci aussi pour votre confiance.
Star Star Star Star Star
Elisa GAZONNAUD
23.08.2021
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à M. MACRE. Professionnel aguerri, disponible, réactif et très rassurant, il a toujours été bienveillant à notre égard. Notre bien a été vendu en un claquement de doigts. Encore merci Monsieur MACRE pour votre aide précieuse.
Réponse de l’agence Merci Madame GAZONNAUD pour votre avis élogieux.Certains dossiers demandent un investissement personnel plus important que d'autres et j'ai eu plaisir à être présent à vos côtés et conduire cette transaction à son terme.Votre maison était séduisante, bien agencée, et implantée au bon endroit. Le mérite est donc partagé, merci à vous pour votre confiance et bonne chance dans votre nouvelle vie.
Star Star Star Star Star
Christian le metayer
17.08.2021
Très bon 1er contact, mise en confiance immédiate ! Professionnel à l'écoute de ses clients, de très bon conseil sans jamais forcer la main, qualité du dossier, des photos, très bonne connaissance du marché, j'ai beaucoup apprécié notre collaboration ! Mais au-delà du professionnel, j'ai rencontré une belle personne avec qui j'ai aimé discuter et avec qui j'espère bien encore discuter un de ces jours ! Merci, je souhaite à tous les vendeurs et acheteurs de maisons, d'appartements, de faire affaire avec cette agence !
Réponse de l’agence Bonjour Christian et merci pour ce commentaire particulièrement touchant. J'en ai autant à votre service, je souhaite à tous les agents immobiliers d'avoir des clients aussi sympathiques, honnêtes et francs. Les rencontres, c'est la magie de notre métier, en entrant chez vous on pénètre un univers qu'il nous faut comprendre et respecter. Votre accueil avec sa spontanéité et sa simplicité fut un modèle du genre. Merci à vous et à bientôt j'espère.
Star Star Star Star Star
Franck Baillot
12.06.2021
Patrick est un agent à l'écoute de ses clients disponible et réactif, c'est un très bon professionnelMerci encore
Star Star Star Star Star
Laure Benedetti
05.06.2021
Compétence, efficacité, professionnalisme, honnêteté ! J'ai eu affaire à plusieurs reprises à cette agence, et je ne l'ai jamais regretté...
Réponse de l’agence Merci Laure pour cet avis positif.Notre métier est formidable, il génère des rencontres belles et durables ...
Star Star Star Star Star
salomé jamain
05.06.2021
monsieur Macré est un grand professionnel de confiance, il est toujours à l écoute réponds à toutes les questions et trouve toujours solution, qualité de vente ainsi les annonces et photo de haute qualitépersonne très humaine,c est la meilleur agence de charentejamain philippe
Réponse de l’agence Merci à tous les deux pour ce retour d’expérience très flatteur.J’ai apprécié votre confiance et la sincérité de nos échanges. Je souhaite à tous les agents immobiliers d’avoir des clients comme vous.
Star Star Star Star
Philippe MARTINEZ
17.04.2021
Star Star Star Star Star
Laurence et Stéphane CITERNE
15.04.2021
Je recommande vivement. Mr MACRÉ est une personne de confiance, persévérant, professionnel. En effet, c’est la deuxième fois que nous faisons affaire ensemble et tout c’est très bien passé.
Réponse de l’agence Merci à tous les deux pour votre confiance Bonne continuation et au plaisir de vous revoir. Patrick
Star Star Star Star Star
Anne D.
10.04.2021
J'ai récemment acheté une maison par le biais de cette agence. J'ai été très bien accompagnée tout au long du processus. J'ai beaucoup apprécié l'honnêteté, la réactivité, la diligence de M. Macré. Si vous cherchez un professionnel compétent et à votre écoute : vous avez trouvé :)
Star Star Star Star Star
christophe raballard
10.04.2021
Réponse de l’agence Merci Christophe pour cette très bonne appréciation des services de l'agence.
Star Star Star Star
Panda Jenn
12.03.2021
Belle mise en valeur des biens immobiliers.
Réponse de l’agence Merci Jennifer pour votre appréciation et bonne chance dans vos nouveaux projets de vie.
Star Star Star Star Star
Raphaelle Pauliat
07.02.2021
Réponse de l’agence Merci Madame et Monsieur Pauliat pour cette bonne appréciation des services de l’agence.Je vous souhaite bien sincèrement une vie agréable dans votre belle et grande maison.Au plaisir de se revoir bientôt.
Star Star Star Star Star
Valérie MABIN-BONNET
16.12.2020
L’accompagnement de l’agence pour l’acquisition de notre résidence principale a été très professionnel. Les conseils avisés de M Macré ont été précieux, et sa disponibilité très régulière. Je recommande vivement les services de cette agence.
Star Star Star Star Star
C. Valentie
12.12.2020
Star Star Star Star Star
Severine Leguillon
12.12.2020
Très bon accompagnement dans la durée avec une recherche constante de solutions, très rassurant et d'un grand professionnalisme .
Réponse de l’agence Merci Séverine, ce fut un plaisir de travailler avec vous et pour vous.Nous avons établi une vraie relation de confiance sans nous être jamais rencontré, vous à Paris et moi à Angoulême.Preuve s’il en est que la relation commerciale n’est rien sans la relation humaine.Merci pour votre confiance
Star Star Star Star
Corinne CHARLIER
04.12.2020
Réponse de l’agence Merci pour votre notation favorable. L'affaire fut longue et difficile mais avec patience et persévérance nous sommes arrivés au résultat attendu. Merci aussi pour votre confiance.
Star Star Star Star Star
zahia sebai
12.11.2020
Star Star Star Star
Natacha Pradeau
12.11.2020
Parfait 👍
Star Star Star Star Star
Laurent NICOLAS
09.11.2020
Agent très agréable et très professionnel et avec un très bon rapport humain !!
Star Star Star Star Star
Dominique
07.11.2020
Nous pourrions mettre en avant beaucoup de points positifs concernant la prestation de M. Macré pour la vente de notre maison : une très bonne connaissance du marché, la qualité de ses annonces, des comptes rendus précis (appréciables lorsqu'on est à distance ...) bref, un grand professionnel qui ne se contente pas de mettre des annonces sur Le bon coin. C'est un véritable agent immobilier.Mais, ce que nous avons apprécié par dessus tout, c'est l'aspect humain de notre relation ainsi que la confiance partagée.
Réponse de l’agence Merci beaucoup pour votre appréciation. J’aime mon métier, j’aime partager et mettre toute mon énergie au service de mes clients. Ce fut un plaisir de travailler pour vous et avec vous. Merci pour votre confiance.
Star Star Star Star Star
Celi16
31.10.2020
Bon Accueil, réactivité , conseils interessants
Star Star Star Star
Yannick ROBARD
16.10.2020
Nous avons appréciés l'écoute de notre agent immobilier Mr Bosselut, sa disponibilité et ses compétences pour mettre notre bien en valeur.Merci
Star Star Star Star Star
Charlotte Barat
16.10.2020
J’ai été accompagné par M. Macré pour l’acquisition d’un bien à Angouleme pendant le confinement. Son dispositif de visite virtuel m’a permis de me projeter dans le bien à distance et de faire une offre malgré les circonstances. Par ailleurs il s’est rendu disponible et m’a accompagné jusqu’à la signature finale. Je recommande !
Réponse de l’agence Merci Charlotte pour votre retour d'expérience et pour la confiance témoignée. Il est vrai que l'agence dispose de solutions efficaces et innovantes de visites virtuelles pour tous ses biens à vendre et à louer. Cela permet d'effacer la distance et de prendre des décisions rapidement en toute sécurité en réduisant les pertes de temps.
Star Star Star Star Star
Pierre-Philippe PORTEJOIE
12.10.2020
Voilà enfin une agence qui utilise la technologie de notre époque par une visite virtuelle guidée permettant ainsi de mieux se projeter dans le bien à vendre aussi bien en intérieur qu'en extérieur. En cette époque où les rencontres entre personnes doivent être limitées, le procédé permet ainsi de limiter les visites.
Réponse de l’agence Merci Monsieur Portejoie d'apprécier les efforts et les moyens développés par l'agence. La technologie nous apporte une solution digitale pour vous permettre de visiter à distance et sans risque, il est vrai que c'est complétement adapté aux circonstances sanitaires. C'est valorisant et gratifiant et votre retour d'expérience récompense notre travail.
Star Star Star Star Star
alexis yebra
12.10.2020
Avec ma femme, nous cherchions une maison-atelier à Angoulême. L'agence,très à l' écoute, a su comprendre tout de suite nos besoins et s'ajuster à notre budget. Nous avons pu acheter et rénover rapidement une maison comme nous le souhaitions.
Réponse de l’agence Merci Alexis pour ce retour d'expérience positif.Tu as pu constater que la mission de l'agent immobilier ne s'est pas arrêtée là quand il a fallut revendre dans des circonstances compliquées ce bien atypique plein de qualité. C'était à la fois une responsabilité et un plaisir que de vous être utile à toi et Nathalie, vous qui vivez à Buenos Aires un confinement qui n'en finit pas. Je vous souhaite des temps meilleurs et je vous remercie pour votre confiance.
Star Star Star Star Star
Geoffroy Camier
03.10.2020
Star Star Star Star Star
Joyeux Cécile
29.09.2020
Réponse de l’agence Merci à vous Mme Joyeux pour cette excellente appréciation.
Star Star Star Star Star
nath amsallem
11.09.2020
C'est l'histoire d'une maison de famille vieillissante, m'ayant vu grandir, dans laquelle ont résonné les rires, les cris et les chamailleries de mes enfants, les joies et les peines d'une vie, dont s'est nourri Monsieur Macré afin de trouver l'acheteur idéal qui saurait redonner, à ce lieu empli de tant de souvenirs, une seconde jeunesse . Avec tact, délicatesse, bienveillance et beaucoup de professionnalisme, de réactivité, mission accomplie en un temps record, ce bien ayant été vendu en une semaine . Merci à vous .
Réponse de l’agence Je ne sais que répondre à tant de gentillesse et d'humanité. Merci pour cet avis qui me touche très sincèrement
Star Star Star Star Star
Bertrand SAINT GEORGES
11.09.2020
Très bon contact, tout à été simple et rapide. Merci encore
Star Star Star Star Star
Marielle PACHON
10.09.2020
Agréable, efficace, fiable, à l’écoute Des besoins.
Star Star Star Star Star
Lydie Cherloneix
29.08.2020
Réponse de l’agence Merci Lydie pour cette très bonne appréciation.
Star Star Star Star Star
Damien Pinot
25.08.2020
Star Star Star Star Star
Sandrine Robard
26.07.2020
Star Star Star Star Star
Laurent Bigayon
18.07.2020
Star Star Star Star Star
Laurent Chauvin
14.07.2020
clients de longue date, nous accordons toute notre confiance à Monsieur Macré, très professionnel , qui connait très bien Angoulême et sa région.
Star Star Star Star Star
Marine Raphenon
13.07.2020
Nous recommandons chaudement l'agence J'Habite en ville à toux ceux qui souhaitent vendre, ou acquérir un bien de qualité en Charente, et bénéficier des conseils avisés et de l'accompagnement très professionnel de Mr MACRE. Lorsque nous cherchions une maison à acheter, Mr MACRE a su comprendre très rapidement nos attentes et nous a proposé dès la deuxième visite notre bien coup de coeur. En raison d'une mutation il nous a fallu récemment vendre ce bien, ce en contexte de confinement et de COVID 19. Une fois encore, Mr MACRE a su répondre efficacement à notre besoin, en menant à bien une vente dans les délais que nous souhaitions. Nous le remercions pour sa disponibilité, son professionnalisme, sa réactivité.Marine RAPHENON et Yoann STERLINGOT
Star Star Star Star Star
Gaëtane Paul
02.07.2020
M. Macré est un professionnel remarquable, connaissant parfaitement les biens qu'il propose, impliqué et disponible, à l'écoute de ses clients, et toujours prêt à donner un conseil avisé. Ce fut un plaisir de mener à bien avec lui l'acquisition de ma maison.
Star Star Star Star Star
Jean Philippe Bosselut
11.06.2020
Réponse de l’agence Merci à vous, bonne continuation dans vos projets
Star Star Star Star Star
Stéphanie Gdu
25.05.2020
Une estimation au prix juste, M. Macré a été d'un grand professionnalisme. Il n'y a eu que des visites qualitative du bien (pas de curieux triés par M. Macré). Un bien vite vendu au prix souhaité. Merci.
Réponse de l’agence Chère Madame, Ce fut un plaisir de travailler pour vous et votre famille dans un climat de confiance avéré toujours propice à une relation commerciale efficace.
Star Star Star Star Star
Emmanuel Doche
25.05.2020
Agence d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive.
Star Star Star Star Star
Francesco Milano
22.12.2019
Star Star Star Star Star
laurent sachet
20.12.2019
Monsieur Macré est un agent immobilier très professionnel, très à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement cette agence.
Star Star Star Star Star
julien bouchez
14.12.2019
Achat de notre résidence principale avec Monsieur Macré qui est d'un très grand professionnalisme! Confiance, réactivité et compréhension de nos besoins ont guidé notre achat avec cette agence, encore merci à lui!
Réponse de l’agence Merci à tous les deux pour votre confiance.Je suis heureux d'avoir participé à votre projet.Bienvenue à Angoulême !
Star Star Star Star Star
sébastien kreitz
21.05.2019
Star Star Star Star Star
VR 360 EXPERT
21.11.2018
Une très très bonne agence je recommande vivement.
Star Star Star Star Star
A2 A3
21.11.2018
Entrez dans cette agence , parlez à son gérant et laissez vous guider . Les conseils et les prestations sont du top niveau , comparé avec d'autres agences que j'ai contacté avant . Voici un résultat parlant : (en une semaine , ma maison a été vendue et bien vendue). Ici , on vous écoute et on vous dirige vraiment , on tient compte de vos attentes . Je RECOMMANDE ABSOLUMENT, n'hésitez surtout pas .
Star Star Star Star Star
Karl-Emerik Robert
14.10.2016