Star Star Star Star Star
Pierre Baudu
18.10.2021
Un grand merci à Elodie , pour son aide et ses renseignements lors de nos recherches pour une location.Très professionnelle et toujours à notre écoute.Nous nous sommes toute de suite sentis en confiance avec elle malgré la distance géographique.
R��ponse de l'agence Merci Mr BAUDU, j'ai eu plaisir à vous aider dans votre démarche ! Au plaisir ! Elodie
Star Star Star Star Star
Michael Napper
06.10.2021
Excellent advice, and they know their market well. A good selection of properties for sale. Very responsive in all communications. Efficient at setting up viewings. This all led to a super-smooth purchase completion, with their help throughout. Merci!
Star Star Star Star Star
Cédric Blanc
05.10.2021
Prestation de qualité .Très bon suivi .Equipe dynamique .Personnel sympathique .Je recommande ...
Star Star Star Star Star
Adrien Vivet
01.10.2021
Très réactif, professionnel. Je recommande vivement Merci à vous pour la visite et le suivi
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour votre recommandation ! Au plaisir !
Star Star Star Star Star
Angela WHITE
10.09.2021
Excellent service, alpes vente found the perfect property for me, the transaction was quick , communication excellent , staff always on hand to promptly assist me , huge thanks to this incredible and professional team, highly recommended ! They really know what their clients are looking for!
R��ponse de l'agence Thank you so much for your nice review Angela! It was a real pleasure to help you with your purchasing file. Enjoy in your new property and new life. Clément and Alizée
Star Star Star Star Star
celine demarcin
31.08.2021
Une équipe vraiment au top ! A l’écoute, réactive, sympathique, … qui se plie en quatre pour trouver vitre bonheur ! C’est notre deuxième achat avec eux et toujours aussi satisfaits de leur travail. Bravo et merci à vous !
Star Star Star Star Star
Pascal Artico
27.08.2021
Merci beaucoup à toute l'équipe ALPESVENTE pour son professionnalisme, et particulièrement à Clément DELERCE pour sa disponibilité et sa réactivité dans la recherche de notre bien !
R��ponse de l'agence C'est un plaisir de vous aider dans votre recherche. A bientôt. Clément
Star Star Star Star Star
MT
27.08.2021
Collaborateurs sympathiques et disponibles. Vous pouvez les retenir pour acheter ou vendre un bien.
R��ponse de l'agence Merci Mr THERY pour votre recommandation ! Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Olivier Boyer
20.08.2021
Équipe au top !
R��ponse de l'agence Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil commentaire Mr Boyer.Mélissa
Star Star Star Star Star
Antoine Disc
12.08.2021
Une agence très sérieuse et très professionnelle.Notre bien a été vendu rapidement et le suivi jusqu'à la signature nous a permis d'avoir une interlocutrice unique, réactive et très rigoureuse. Merci pour votre efficacité !
R��ponse de l'agence Un grand merci pour votre commentaire! Ce fût également un plaisir de vous aider dans la vente de votre logement. Bonne continuation dans votre nouvelle vie. Alizée
Star Star Star Star Star
Marc-Antoine BILOT
31.07.2021
Bon conseil, professionnalisme, équipe à l'écoute.
R��ponse de l'agence Nous nous réjouissons de vous avoir aider à trouver un acquéreur pour un appartement au Biot! A bientôt pour la suite du dossier. Clément et Alizée
Star Star Star Star Star
Nicky Debrault
31.07.2021
L'agence à était au top !Très réactive et arrangeante Allan m'a aidé dans toutes mes démarches en tant que jeune acquéreurs je recommande.
R��ponse de l'agence Merci Mr Debrault! Profitez bien de votre bel appartement. Au plaisir. Allan
Star Star Star Star Star
Eliane GREVAT
20.07.2021
J'ai été très satisfaite des relations et services avec AlpesVente. En effet, nous avons toujours été tenus au courant des visites, des changements de situation, des retards dans le déroulement des projets de ventes.
R��ponse de l'agence Toute l'équipe a été ravie de vous aider dans votre projet de vente du terrain de St Jean d'Aulps. A bientôt. Alizée
Star Star Star Star Star
Chrissie Gale
17.07.2021
Brilliant company - in particular, Alizee who is a real credit to Alpes Vente and has made the journey a much easier one for us.
R��ponse de l'agence It was a pleasure to help you with the sale of your house in La Baume. I will be happy to meet you again when you can come in France. Keep safe. Alizee and all team
Star Star Star Star Star
Karl K
09.07.2021
Gregory, nous sommes très reconnaissants pour votre aide, nous vous remercions.
R��ponse de l'agence merci pour votre message, j espère à très vite. Bonne continuation Gregory
Star Star Star Star Star
Mick Smith
09.07.2021
Would definitely recommend Alpesvente. Professional, helpful and knowledgeable. We purchased during the lockdown and dealt with Clement who was so helpful and made the whole process run smoothly.We’re delighted with our new purchase and that we chose Alpesvente.
R��ponse de l'agence Thank you to both of you. It was a pleasure for me to work with so kind people as you !See you soon,Clément
Star Star Star Star Star
Michel BOUVET
29.06.2021
Je suis tout simplement très satisfait du service qui m'a été apporté: compétence,écoute, disponibilité, réactivité et qualité relationnelle très agréable.
R��ponse de l'agence Plaisir partagé Mr BOUVET. Vous nous avez grandement aidé avec la rapidité de vos retours, ce qui a permis de vendre votre bien rapidement. A bientôt. Alizée
Star Star Star Star Star
jocelyne berthelot
27.06.2021
Merci à Clément pour son écoute, sa réactivité. Agence Sympathique.Jocelyne et André BERTHELOT
Star Star Star Star Star
Gym Chamshare
23.06.2021
Alizee came give us a valuation of our property, she was excellent went above and beyond a normal service. When we come to sell we will definitely be using Alizee & Alpesvente - thank You Laura & David la Moille
Star Star Star Star Star
Myriam Bigead
21.06.2021
Clément est de bons conseils et nous a permis d acheter un bien correspondant à nos recherchesProfessionnel et disponible pour ses clients
Star Star Star Star Star
Fabrice MARTEL
17.06.2021
Je recommande l'Agence Alpesvente car elle a su m'aider dans toutes mes démarches pour la vente de mon appartement, avec une grande réactivité et de bons conseils. Une fois l'annonce mise en ligne, mon logement s'est vendu au prix, sans négociation et en moins d'un mois ! Un grand merci à toute l'équipe
R��ponse de l'agence Ce fût un plaisir et un grand merci à vous pour ce commentaire. Au plaisir. Alizée et toute l'équipe
Star Star Star Star Star
FAVRE
14.06.2021
suivi excellent et disponibilité
R��ponse de l'agence Merci ! Je suis ravie de vous avoir aider pendant ces derniers mois concernant la vente de votre terrain. Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Peter Frankland
06.06.2021
Exceptional service from start to finish. Angelique is a star.
Star Star Star Star Star
Patrick Morris
06.06.2021
Everything you'd want in an estate agent, and so much more! :)
Star Star Star Star Star
Laetitia Berthelot
27.05.2021
Merci à Clément pour son écoute et ses très bons conseils. Très réactif. Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme.
R��ponse de l'agence Merci ! Très heureux de vous avoir accompagné dans cette acquisition. Félicitation !Clément
Star Star Star Star Star
Gérard BOGNAUX
25.05.2021
merci pour l'attention porté a mon bien,dossier super complet photos magnifiques, contact sérieux et tres professionel, je reccomande vivement
R��ponse de l'agence Merci pour cet avis Mr Bognaux! Nous avons été ravis de vous aider dans la vente de votre beau chalet à Seytroux. Bonne continuation dans vos nouveaux projets. Au plaisir. Alizée et toute l'équipe
Star Star Star Star Star
Valerie Lachauvesouris
22.05.2021
Réactivité, sérieux et professionnalisme, voilà ce qui caractérise cette agence 👍 Une équipe compétente et à l'écoute que je recommande évidemment !
R��ponse de l'agence Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !
Star Star Star Star Star
brigitte Rembert-Dezaly
19.05.2021
Mon expérience est liée au confinement car je n'ai jamais eu de contact physique avec l'équipe de même que je n'ai jamais visité le bien dont j'ai fait l'acquisition. Acheter sans rien voir est donc possible. L'équipe a développé de nombreux moyens de communication et est très réactive par sms, mail, ou téléphone.
Star Star Star Star Star
Herve Pinot
03.05.2021
Je tenais à remercier chaleureusement toute l'equipe d'Alpesvente et tout particulièrement Alizée Stern.pour sa disponibilité et son efficacité tout au long de mes démarches.Bonne continuation à vous !
R��ponse de l'agence Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'achat à Essert-la-Pierre et et nous sommes heureux de vous compter parmi nos Jovanétiens ! Au plaisir de vous croiser dans le village. Alizée
Star Star Star Star Star
Romain Roch
22.04.2021
agence très pro, très efficace. nous avons eu a faire a Élodie, Grégory et Mélissa. personnes a l'écoute et très agréable. je recommande. vente très rapide
R��ponse de l'agence Merci beaucoup Romain Roch, ravie que votre projet puisse aboutir !
Star Star Star Star Star
Léa Feyeux
20.04.2021
Équipe réactive et disponible, merci pour votre efficacité lors de la vente de notre appartement.
R��ponse de l'agence Nous sommes ravis d avoir pu, une seconde fois vous aider dans votre projet immobilier ! Bonne continuation.
Star Star Star Star Star
Morgane Lamotte
16.04.2021
👍👍👍
R��ponse de l'agence Merci Morgane. Ravie d'avoir pu t'aider dans la vente de ta maison à la Baume. A bientôt sur St Jean d'Aulps :) Alizée
Star Star Star Star Star
Yann V.
08.04.2021
Agence très sympathique avec un accueil aimable tout en restant professionnel.Réactif, je les remercie pour leurs efficacités et disponibilités.Je les recommande.
R��ponse de l'agence Merci M. VEZIEN pour votre avis ! Ce fût un plaisir, à très vite à Saint Jean d'Aulps !Clément
Star Star Star Star Star
Laurane Pellizzon
30.03.2021
Merci à Angelique pour sa réactivité, son professionnalisme, son honnêteté et son accompagnement !A très vite pour de nouvelles visites
R��ponse de l'agence Merci Laurane, c'est notre plaisir de vous accompagner et vous conseiller dans votre projet. A bientôt. Angélique
Star Star Star Star Star
Kevin Ricci
30.03.2021
J'ai contacté ALPES VENTE au sujet d'une estimation de valeur d'un bien locatif dans le but d'enrichir mon dossier de prêt immobilier.ALPES VENTE (par le biais de Clément DELERCE) à été très réactive, sérieux et extrêmement professionnel. L'estimation est basé selon le marché actuel et est très précise.Je recommande vivement cette entreprise !!
R��ponse de l'agence Merci Kevin, nous somme ravis d'avoir pu répondre à tes attentes ! Ce fût avec plaisir, à très vite dans nos agences ! Clément
Star Star Star Star Star
Robin Kaye
23.03.2021
Very professional and responsive and a pleasure to deal with. Would certainly be my agency of choice in the region
Star Star Star Star Star
Angelo Rageth
23.03.2021
Je remercie l'agence pour le travail effectué à ma demande pour la vente de mon terrain - travail qui a été fait avec un grand professionalisme et avec diligence.Je ne peux que recommender l'agence Alpesvente pour toute transaction immobiliaire dans la région.
R��ponse de l'agence Je vous remercie pour votre agréable avis Mr et Mme RAGETH. Ce fût un réel plaisir de vous aider dans l'évaluation de votre parcelle de terrain et sur son projet de constructibilité. A plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Paola Pedreschi
22.03.2021
Je recommande l'agence Alpes vente, car ils sont très professionnels, ils font un travail de qualité, Angélique est súper gentille. Merci beaucoup.
Star Star Star Star Star
Eric M
18.03.2021
Agence très réactive avec un bon suivi de la vente/achat des biens
R��ponse de l'agence Merci Eric. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans cette acquisition. Profitez bien de votre beau chalet ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Judith Peet
18.03.2021
I visited an apartment with Clément at Le Grande Terche in February 2021 and found Clément to be very professional and answered any questions regarding the apartment with a good knowledge of the sale.Thank you for your professionalism and friendly service.David
R��ponse de l'agence Thank you for this review, hope we'll find soon a property that suits to you !Clément
Star Star Star Star Star
Béatrice Boulanger
17.03.2021
Une équipe sympathique, efficace et professionnelle, à l'écoute, dont le service n'est pas un vain mot pour s'offrir un beau refuge à la montagne, dans cette belle vallée. Famille Boulanger
R��ponse de l'agence Merci M. et Mme Boulanger pour ce bel avis. A très vite ! Clément
Star Star Star Star Star
Etienne BOURGEOIS
17.03.2021
Je viens de conclure la vente de mon chalet d’alpage et je suis absolument enchanté de la qualité du travail accompli par Stéphanie, Melissa, Clément et toute l’équipe d’Alpesvente dans toute cette opération. Ils ont conjugué efficacité, correction, réactivité, expertise et surtout gentillesse et serviabilité tout au long du processus : les discussions et conseils préalables sur la fixation du prix et l’organisation de la vente, la recherche et la gestion délicate des contacts avec les candidats acquéreurs, la gestion des visites (alors que le chalet n’est pas très facilement accessible), les nombreuses démarches administratives pour préparer le compromis et ensuite l’acte de vente. Je me suis senti parfaitement accompagné dans toutes ces étapes, du début à la fin, ce qui était d’autant plus important compte tenu du fait qu’en raison de la crise sanitaire tout a dû se dérouler à distance. J’ajouterais que l’agence détient clairement une expertise spécifique dans la vente de ce type de biens, avec notamment une excellente connaissance du marché et une base de données très large de contacts pour la recherche de candidats acquéreurs.En conclusion, je ne peux que recommander vivement cette agence pour la vente de ce type de biens dans la région, d’autant plus que, cerise sur le gâteau, les frais d’agence restent tout à fait raisonnables compte tenu de la qualité et la quantité des services rendus. Merci donc à Stéphanie et toute son équipe.
R��ponse de l'agence Un grand grand merci Mr Bourgeois pour ce superbe commentaire. Je suis ravie, 10 ans après votre acquisition, d'avoir pu, de nouveau vous aider ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Mick Smith
17.03.2021
We are currently in the process of purchasing a property and Clemente and the team have been excellent to deal with. A good online viewing, clear explanation and very responsive. All good so far...
R��ponse de l'agence Thank you for this review, it's a pleasure to work with you ! Clément
Star Star Star Star Star
BOURGEOIS Etienne
16.03.2021
Je viens de conclure la vente de mon chalet d’alpage et je suis absolument enchanté de la qualité du travail accompli par Stéphanie, Melissa, Clément et toute l’équipe d’Alpesvente dans toute cette opération. Ils ont conjugué efficacité, correction, réactivité, expertise et surtout gentillesse et serviabilité tout au long du processus : les discussions et conseils préalables sur la fixation du prix et l’organisation de la vente, la recherche et la gestion délicate des contacts avec les candidats acquéreurs, la gestion des visites (alors que le chalet n’est pas très facilement accessible), les nombreuses démarches administratives pour préparer le compromis et ensuite l’acte de vente. Je me suis senti parfaitement accompagné dans toutes ces étapes, du début à la fin, ce qui était d’autant plus important compte tenu du fait qu’en raison de la crise sanitaire tout a dû se dérouler à distance. J’ajouterais que l’agence détient clairement une expertise spécifique dans la vente de ce type de biens, avec notamment une excellente connaissance du marché et une base de données très large de contacts pour la recherche de candidats acquéreurs. En conclusion, je ne peux que recommander vivement cette agence pour la vente de ce type de biens dans la région, d’autant plus que, cerise sur le gâteau, les frais d’agence restent tout à fait raisonnables compte tenu de la qualité et la quantité des services rendus. Merci donc à Stéphanie et toute son équipe.
Star Star Star Star Star
Famille Boulanger
16.03.2021
Une équipe sympathique, efficace et professionnelle, à l'écoute, dont le service n'est pas un vain mot pour s'offrir un beau refuge à la montagne, dans cette belle vallée.
R��ponse de l'agence Merci pour ce bel avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Star Star Star Star Star
Deborah et Vivian
09.02.2021
Viv and I are very happy with the great service from Alizee and the Alpes Vente team. The communication and continued support was excellent and much appreciated in these particularly difficult times.
R��ponse de l'agence Hi Deborah, Viv. Thank you for your review. I was happy to help you with the sale of your flat in St Jean d'Aulps, in less 3months with the Trust Mandate. See you when the time will be better :) Alizée
Star Star Star Star Star
Viv Sage
09.02.2021
Alizee and the whole team at Alpes Vente were excellent in the way they handled the sale of our apartment. They kept us informed of viewings and offers and liaised very effectively with the Notaires office to conclude the sale. I have no hesitation in recommending them to anyone selling in St Jean D'Aulps.
Star Star Star Star Star
Mars Mathieu
29.01.2021
Après avoir travaillé avec quelques agences sur Morzine,Cette agence est pour moi la meilleure de la vallée.Très réactive et très professionnel...
R��ponse de l'agence Merci de votre confiance !
Star Star Star Star
Mr ROUX Rudolph
26.01.2021
C'était ma première vente, une équipe qui s'investit et qui cherche a aboutir la finalisation de votre projet selon vos demande, avec professionnalisme! Alors oui, je recommande leurs services si vous vous en avez besoin.
R��ponse de l'agence Je vous remercie pour votre message et votre confiance . Je vous souhaite une bonne continuation dans vos nouveaux projets. Gregory
Star Star Star Star Star
Chalet Oratoire
21.01.2021
Alpesvente found a buyer for my apartment very quickly despite the pandemic. I was very impressed with the efficient and professional service. Thank you Alizée and the rest of the Alpesvente team!
R��ponse de l'agence Thanks Elise for your positive review! We were so happy to help you to sell your apartment, in less than a month! Good continuation in your projects. Alizee
Star Star Star Star Star
Olivier Vulliez
19.01.2021
Je remercie l'agence immobilière AlpesVente pour son efficacité, et en particulier Alizée avec qui j'ai eu d'excellent rapport. Ils sont très professionnels et très réactifs. Je recommande vivement !
R��ponse de l'agence Merci Olivier ! J'ai été ravie de vous aider dans l'acquisition de votre résidence principale. Bonne continuation. Au plaisir, Alizée
Star Star Star Star Star
David James
14.01.2021
Excellent professional service from Clement and the rest of the team at Alpes Vente. They have a great knowledge of the local market in St Jean d'Aulps and found a buyer for our apartment quickly.
R��ponse de l'agence Thank you David for this review. It was a pleasure to work with you !Clément
Star Star Star Star
Jo Davison
11.01.2021
Very satisfied with the service throughout the whole purchase process. Gregory in particular was extremely helpful and responsive to requests for information.
R��ponse de l'agence Thank you Mrs Davison !It was a pleasure to work for you ! Grégory
Star Star Star Star Star
Séverine SONNIER
11.01.2021
Des transactions idéales avec une équipe professionnelle et efficace.
R��ponse de l'agence Merci de votre confiance pour les 2 biens que vous avez mis à la vente chez nous ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction rapidement !
Star Star Star Star Star
Chantal Renault
02.01.2021
Je tiens particulièrement à remercier Clément pour son professionnalisme et sa gentillesse !
R��ponse de l'agence Merci Madame Renault pour votre avis, ce fût un réel plaisir de travailler avec vous ! Clément
Star Star Star Star Star
LEBRE CAROLINE
01.01.2021
Agents très sympathique ! Avec pleins de petites intentions très agréable lorsque nous sommes arrivés dans notre petit appartement. Toujours dispo pour répondre à nos question . Je recommande fortement
R��ponse de l'agence Je vous remercie pour votre message, Je vous souhaite de profiter un maximum de cette nouvelle acquisition. Gregory
Star Star Star Star Star
antoine martin
31.12.2020
Agence réactive, impliquée, qui fait son maximum dans l intérêt commun du vendeur et de l acheteur avec beaucoup de professionnalisme, de rigueur et de dynamisme. De plus, l accueil est chaleureux et toujours sympathique.
Star Star Star Star Star
Sandrine Varrin-Herrero
19.12.2020
Équipe super, au top !!!! Toujours là quand on en a besoin. Merci encore à toute l'équipe
Star Star Star Star Star
Freek Zandbergen
08.12.2020
It was good doing business with Alpesvente. Both at buying our appartement as with the selling it 5 years later we found it a nice, professional, and trustworthy organisation.
R��ponse de l'agence Hi Freek. Thank you for your message. I was happy to work with you twice ! Best Regards . Stéphanie
Star Star Star Star Star
Maxime Deschamps
08.12.2020
L'équipe d'AlpesVente s'est montrée très efficace, à l'écoute, et réactive tout au long de mon acquisition à Saint-Jean d'Aulps.Bravo, merci pour tout et à la prochaine !
Star Star Star Star Star
Freek Zandbergen
08.12.2020
Our experience with Alpesvente was very good. Nice people, and professional and trustworthy. Thank you for your services!
R��ponse de l'agence Thank you ! It was a pleasure to work with you twice !! Stephanie
Star Star Star Star Star
Nadine Zilber
07.12.2020
Très à l'écoute de nos besoins, très pro ! Un grand merci ;)
R��ponse de l'agence Merci Mme Nadine Zilber Nous sommes ravis d avoir pu vous accompagner dans votre projet d acquisition !
Star Star Star Star Star
Mohammed SEBTI
17.11.2020
lors de la vente de mers 2 Appartements j ai pu constater chez l Agence Alpesvente beaucoup de professionnalisme , d expertise et de disponibilité , qualités qui ont aidé a conduire le processus de vente ave efficacité et sérieux Opinion hautement favorable Note 5
R��ponse de l'agence Merci Mr Sebti pour cet agréable commentaire ! Je suis ravie de vous avoir aidé dans la vente de vos deux appartements sur St Jean d'Aulps. Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Alexandre Pinguet
17.11.2020
2 ème achat avec Stéphanie .Réactivité et professionnalisme ! Nous recommandons l’agence à la fois pour la vente et la location .
R��ponse de l'agence Merci Alexandre. C est un plaisir de travailler avec vous ! Nous savons déjà que le bien que vous venez d' acheter va devenir un vrai petit bijoux que nous aurons plaisir à louer !! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Rémy Dufrenois
17.11.2020
Une agence à recommander très largement .Citadins de notre état, nous avons fait confiance à Clément pour une visite dans un petit village de moyenne montagne .La visite a eu lieu, il y a 2 mois et nous vous recommandons cette agence depuis notre coin de paradis
Star Star Star Star Star
Mercedes Lebret
04.11.2020
J'ai vendu mon appartement en 3 semaines grâce à Alpesvente, toute l équipe est vraiment très professionnelle, je recommande cette agence à toutes les personnes qui souhaitent acheter ou vendre leur bien car ils sont très à l écoute de leurs clients.
Star Star Star Star Star
Thierry Georget
03.11.2020
On remercie toute l'équipe d'Alpesvente et plus particulièrement Gregory pour son engagement et son professionnalisme. C'est avec bonne humeur et sympathie qu'il a tenu ses promesses dans une conjoncture compliquée.Nous recommandons cette agence les yeux fermé
Star Star Star Star Star
Yvan Dauby
29.10.2020
Cette expérience a été un réel plaisir, l'équipe est très professionnelle, très compétente, très réactive, entièrement disponible et encore un grand merci à Clément ;- )
R��ponse de l'agence Merci à vous, ce fut un plaisir de travailler avec des clients aussi sympathiques !Clément
Star Star Star Star Star
DURIATTI Roseline
21.10.2020
Agence Alpes ventes est très sérieuse et correct, nous la recommandons sans problème, surtout Alysée qui nous a aidé à trouver un appartement à notre entente et a toujours rester en contact avec nous. Nous la remercions pour sa bonne humeur et son professionnelle.
R��ponse de l'agence Bonjour Madame, Monsieur DURIATTI, Je vous remercie pour cet agréable avis! J'ai été ravie de vous aider dans l'acquisition de votre résidence principale, et le suis également de vous croiser régulièrement sur St Jean d'Aulps. A bientôt. Alizée
Star Star Star Star Star
Steve Wills
18.10.2020
Simply amazing service from start to end when l recently purchased a property in St Jean D’Aulps. Even post-purchase they helped me with an electricity issue (not their issue), arranging alternative accommodation for me completely free of charge for 2 nights. Clement was my agent and he was first class throughout. I would highly recommend using him to buy/sell in Saint Jean D'Aulps. Nothing was too much trouble - even questions unrelated to the purchase were promptly responded too. He is a credit to Alpes Vente!!
R��ponse de l'agence Than you Steve for this review, it was a pleasure ! See you this winter on the ski slopes !Clement.
Star Star Star Star Star
Famille RD
16.10.2020
j'ai apprécié la prestation professionnelle, et une grande réactivité de la part de l'agent commercial
R��ponse de l'agence Merci Mme Ruiz ! Ce fût un plaisir de vous aider dans l'évaluation de votre local. Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Fred Roussel
16.10.2020
J'ai acheté mon appartement en 2012 avec Alpes ventes et revendu en 2020 par cette même agence. Rapide, efficace, précis. 2 affaires rondement menées!! Merci Stéphanie Delerce et Alizée Stern!
Star Star Star Star Star
DUCRET
15.10.2020
Service de grande qualité
R��ponse de l'agence Merci pour votre note Mr et Mme DUCRET ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la vente de votre studio et l'achat de votre T3 ! Au plaisir de se revoir à St Jean d'Aulps. Clément et Alizée
Star Star Star Star Star
Eric Vanstavel
02.10.2020
Achat et vente effectué avec cette agence efficacité sérieux disponbilite
Star Star Star Star Star
LAFOUTRY
01.10.2020
Nous sommes très satisfaits des services de l'agence AlpesVente. Grégory Mucel est un agent immobilier très professionnel qui va jusqu'au bout du dossier, en n'oubliant auncun détail. Nous le recommandons vivement. C et C Lafoutry.
R��ponse de l'agence Je vous remercie pour votre message . Je vous attends pour fêter votre nouvelle acquisition. A très vite Gregory
Star Star Star Star Star
GEBHARD
27.09.2020
Travail de professionnel Bon contact Délais respectés
R��ponse de l'agence Merci, je suis ravie de vous avoir aider dans la démarche d'estimation de votre terrain. Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Vanessa Laulognon
26.09.2020
Nous avons eu à faire 2 fois à cette agence et nous n avons jamais été déçu!Professionnel et réactif ,Je les recommande sans hésiter .
R��ponse de l'agence Merci Vanessa ! C est également un plaisir de vous aider dans la réalisation de vos projets ! Alizée et Stéphanie
Star Star Star Star Star
anthony laulognon
26.09.2020
Toujours au topTrès proConseil sourire réactivitéJe recommande fortement cette agence.Bravo et merci à toute l’équipe Alpesvente
R��ponse de l'agence Merci à vous ! Nous sommes ravis d'avoir ou vous accompagner de nouveau dans votre acquisition ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Matt Smith
25.09.2020
I bought my property through AlpesVente, and throughout the transaction they were always available with help and advice whenever I needed it. I have have recently had the property values by AlpesVente and once again the service was excellent. Would highly recommend.
R��ponse de l'agence Thank you Matt !
Star Star Star Star Star
Laurence Bram
15.09.2020
Une équipe très professionnelle, réactive, à l’écoute. Je recommande vivement.
Star Star Star Star Star
TAVERNIER ml et g
12.09.2020
Beaucoup de sérieux et de compétence une présentation du bien à vendre de qualite. Nous vous recommandons cette agence pour vos transactions👍
Star Star Star Star Star
Eric Tavasso
11.09.2020
Très bien en général ... Propre, accueillant, tout ce qu'il faut,L'appartement est très bien situé à deux pas du centre,nous ne manquerons pas de relouer très prochainement
Star Star Star Star Star
Michelle BC
10.08.2020
Agence très pro, très réactive. J’en suis très satisfaite . Elle a répondu très rapidement à ma demande . Un grand merci à Stéphanie Michelle
Star Star Star Star Star
Hala Yousef AL-Shayji
28.07.2020
Great Service keeps you updated and wonderful follow up . Highly Recommended.
Star Star Star Star Star
VUAGNOUX
27.07.2020
Bonne prestation
R��ponse de l'agence Merci Mr VUAGNOUX
Star Star Star Star
TW
27.07.2020
Merci pour l’aide depuis la 1ère visite jusqu’à la remise des clés et les tutoriels pour prise en main des lieux (arrivées d’eau, électricité...)
R��ponse de l'agence Ce fût un plaisir de vous aider dans l'acquisition et la prise en main de votre nouveau chalet semi alpage à St Jean d'Aulps! Au plaisir. Alizée
Star Star Star Star Star
Béatrice Boujon
23.07.2020
expertise rapide. très bon contact. travail soigné
Star Star Star Star Star
Antoine Barthélemy
23.07.2020
agence accueillante, sérieuse et réactive.
Star Star Star Star Star
Jean-paul Birraux
22.07.2020
Rapidité, cordialité, qualité de l'évaluation de mon bien et du rapport envoyé. Le prix est raisonable. Elodie Barchnicky de l'agence de Lullin est compétente et très aimable. si un jour je vend je viendrais vous voir.
R��ponse de l'agence Merci monsieur Birraux ! Au plaisir !
Star Star Star Star Star
Pauline DE WARU
22.07.2020
Efficacité et Réactivité tout au long du processus. Merci beaucoup!
R��ponse de l'agence Merci Pauline! J'ai été ravie de vous aider dans l'acquisition de votre chalet semi-alpage. Au plaisir de vous revoir sur St Jean d'Aulps. Alizée
Star Star Star Star
Sébastien Cottet Dumoulin
21.07.2020
L'estimation au juste prix de notre bien à permis de le vendre en quelques jour!Félicitation à toute l'équipe
R��ponse de l'agence Vous avez su écouter nos conseils c'est pourquoi le duo a été gagnant la vente rapide ! Merci pour votre confiance ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Sylviane Cottet
19.07.2020
Nous avons fait appel à l'agence Alpesvente pour la vente de notre résidence principale. Le personnel a été très sympathique,réactif, estimation au juste prix. Vente Rapide et efficace.Merci pour tous
R��ponse de l'agence Merci Mme COTTET. Je suis ravie de vous aider dans votre projet immobilier et le fait que vous ayez écouté mes conseils en matière de prix a grandement participé à cette vente effectivement très rapide ( 72h) ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Martial Cottet-Dumoulin
07.07.2020
Agence réactive aux demandes. À l’écoute des demandes du vendeur et de bon conseil pour l’évolution du dossier. Personnel agréable et sympa, je recommande vivement cette agence immobilière. Martial Cottet-Dumoulin
Star Star Star Star Star
Martial Cottet-Dumoulin
07.07.2020
Agence remarquable dans la gestion et le suivi du bien à vendre.a l.écoute des demandes du vendeur et de bon conseil.Au top. merci. Martial Cottet-Dumoulin.
R��ponse de l'agence Merci Mr Cottet !
Star Star Star Star Star
pascal artico
30.06.2020
accueil très agréable , visite très pro par une personne " du cru" , sachant répondre a toutes les questions , au delà de la visite du bien.
R��ponse de l'agence Merci . J'ai été ravi de vous faire visiter la maison et découvrir la vallée. Je reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Clément
Star Star Star Star Star
Laurie Nd1
26.05.2020
Ravi d'avoir fait appel à vous nous avons été très bien conseillés et orientés personnel très agréable et réactif qui se soucis de trouver le bien qui vous correspond vraiment merci encore
R��ponse de l'agence Merci Mme Naudin pour votre commentaire ! Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans votre recherche immobilière dans le secteur, et que vous ayez trouvé votre nouveau cocon. A bientôt dans la Vallée. Alizée
Star Star Star Star
Potier
20.05.2020
R��ponse de l'agence Nous sommes ravis d' avoir pu vous aider dans l' acquisition de votre appartement à Morzine ! Profitez en bien !
Star Star Star Star Star
Christian Grassin
13.05.2020
Bien que n'ayant pas encore trouvé ce que nous recherchons en Haute Savoie, j'ai été frappé par le professionnalisme de cette agence, et j'espère pouvoir travailler avec eux dès que nous pourrons à nouveau voyager.Je retiens 3 points :- la capacité d'écoute et de compréhension de nos besoins.- la qualité des outils virtuels, si utiles en cette période de confinement.- la façon de travailler de Madame Delerce.Reste maintenant à dénicher l'appartement ou le chalet recherché !
Star Star Star Star Star
Christian GRASSIN
08.05.2020
A l'écoute de leurs clients, et de la compréhension de leurs besoins. Des outils virtuels vraiment top, adaptés à la situation actuelle. Une façon de travailler très pro !
R��ponse de l'agence Merci pour votre message Mr GRASSIN. Je suis certaine que nous allons rapidement trouver votre bonheur ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Laurence Bram
29.04.2020
services professionels, equipe commerciale réactive. Au top!