Star Star Star Star
Sophie Hubert
10.03.2020
nous avons passé un excellent séjour, l'appartement était vraiment à la hauteur de nos espérances, très bien rénové, très agréable, Hélène a été très accueillante et à notre écoute, bravo
Réponse de l’agence Merci beaucoup Mme Hubert ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Hélène.
Star Star Star Star
Danielle BARDET
10.03.2020
appartement très agréable, lumineux , spacieux
Star Star Star Star Star
celine faveeuw
09.03.2020
très belle location, bien située, très propre et très bien agencée.Agence de location au top, renseignements précis et complets, réactivitétrès agréable.
Réponse de l’agence Nous sommes heureuses de lire votre commentaire et d' avoir pu vous permettre de passer de bonnes vacances aux sports d'hiver !
Star Star Star Star Star
Clotilde NOUYRIGAT
08.03.2020
Nous avons passé de très bonnes vacances. L’appartement loué (Schuss 10) est très bien équipé (lave-linge et lave-vaisselle!), avec une super literie et décoré avec goût. Son emplacement est idéal par rapport aux œufs (surtout avec des enfants) que l’on entend pas du tout (double vitrage). L’accueil en agence a été fort agréable, sourire et attention. Très sérieux et soucieux du bien-être de leurs clients. Je recommande chaudement!
Réponse de l’agence Merci Mme Nouyrigat. Toute l' équipe est ravie d'avoir participé au bon déroulement de vos vacances. Nous transmettons également votre satisfaction aux propriétaires du schuss 10. Stéphanie DELERCE
Star Star Star Star Star
Alexandre Cottancin
06.03.2020
Ravis de notre séjour
Réponse de l’agence Nous sommes ravies d avoir participé à votre bon séjour. Adeline et Hélène
Star Star Star Star Star
Catherine Cacaux
25.02.2020
Séjour au ski génial, appartement très correct avec tout ce qu'il faut à l'intérieur, résidence calme et très propre. Personnel à l'écoute.
Réponse de l’agence Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à passer de belles vacances aux sports d'hiver ! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Guy
24.02.2020
Accueil, gentillesse, disponibilité, sont, entre autres, les qualités du personnel de cette agence. Les prestations ne souffrent d'aucune critique. Que du positif...
Réponse de l’agence Merci Guy ! Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à ce que vous passiez de belles vacances ! Hélène et Adeline
Star Star Star Star Star
teddy verchère
21.02.2020
Excellente agence, très sérieuse. Je la recommande vivement.
Réponse de l’agence Merci Mr Verchere. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour votre séjour à la montagne !
Star Star Star Star Star
Julien . Raymondi
17.02.2020
Le séjour dans cette station à taille humaine a été très agréable, le chalet loué était de haute qualité avec de belles prestations, fonctionnel et du charme. l'agence a été bienveillante et toujours disponible aux besoins.je recommande vivement
Réponse de l’agence Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce que vous passiez de bonnes vacances ! L'equipe d'Alpeslocation
Star Star Star Star Star
Nicola Ricca
15.02.2020
Nous avons séjourné une semaine à St-Jean-d'Aulps, le contact avec Alpeslocation a été très agréable et efficace. Très disponible en cas de besoin. Nous recommandons cette agence très sérieuse. Si nous devions revenir dans la même station l'année prochaine, nous les contacterons sans hésitation. De plus, les appartements qu'ils proposent sont super! Merci pour tout et à bientôt!
Réponse de l’agence Nous sommes ravis de lire que vous avez passe un agréable séjour. Nous accueillerons de nouveau avec grand plaisir l'année prochaine ! Hélène
Star Star Star Star Star
Camille LeclercQ
04.02.2020
Rien a redire Si ce n'est que la banquette du séjour commence a vieillir mais ce n'est qu'un couchage d'appoint.Logement a recommandé avec une bonne vu sur la descente et les télécabines.
Réponse de l’agence Nous sommes ravis de lire que votre séjour c'est bien passé nous prenons note pour la banquette. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Stéphanie DELERCE
Star Star Star Star Star
Philip Rogers
01.02.2020
I have worked with this agency for my rental for several years. They are absolutely excellent and I really appreciate the attention to detail in their business. I can thoroughly recommend Stephanie and her team.
Réponse de l’agence It's a pleasure to manage your Property ! You are such lovely owners and your apartment is so good! Stéphanie
Star Star Star Star Star
Veronique Maler
07.01.2020
MAGNIFIQUE CHALET TRÈS BIEN SITUE SEMAINE TRÈS AGRÉABLE ET EQUIPE DE L'AGENCE COMPÉTENTE ET TRÈS AGRÉABLE MERCI
Réponse de l’agence Merci Mme MALER. Nous avons été ravies de vous accueillir et sommes heureuses de savoir que votre séjour était agréable ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez ALPESLOCATION ! Stéphanie DELERCE
Star Star Star Star
Francis Heyd
05.01.2020
Beau chalet, bien équipé, grands et petits ont apprécié le confort et la présence du sauna, parfait après le ski.Le seul bémol, la situation en bord de route, celle-ci particulièrement passante, toutefois cela doit être moins gênant en hiver qu’en été.
Réponse de l’agence Nous avons été ravis de vous accueillir à St jean d Aulps ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau l'année prochaine ! Stéphanie DELERCE
Star Star Star Star Star
Sira Delvallez
01.01.2020
c est une tres bonne station et les leçons de ski ... sont tres bien et les moniteurs aussi. je la recommande fortement
Star Star Star Star
Aline Razafindrajao
03.09.2019
Location très chaleureuse, appartement bien agencé et bien fourni.
Star Star Star Star Star
Rigostyle
03.09.2019
Très bon site de location.Acceuille toujours au top.Bonne prestation au niveau des logements très bien équipés.Cordialement Mr RENEBON
Star Star Star Star Star
Cédric Piquet
03.09.2019
Très bonne agence de location
Star Star Star Star Star
Sylvie Disant
03.09.2019
Très bon accueil, large choix de locations au pied des pistes.Tout ce passe toujours sans soucis, l'équipe est là pour vous accueillir avec le sourire
Star Star Star Star Star
Biéva Lora
03.09.2019
Chalet correspondait exactement aux photos (propretés, équipements...)Accueil chaleureux de la part de l’agence: accompagnement jusqu’au chalet, kit de bienvenue...Nous avons passé un super séjour entre amis et nous reviendrons c’est sur!
Star Star Star Star
Alexandra Garnaud
03.09.2019
Accueil sympathique et dynamique. Personnel agréable et prêt à répondre à nos besoins.
Star Star Star Star Star
Arnaud Alexis
03.09.2019
2 experiences avec cette agence pour 2 locations de studio à des saisons differentes.Très bon accueil avec visites guidées des locations.. Les studios nous ont été remis dans le temps. Le gros +: flexibilité des horaires de retour clefs.Ces details qui ont favorisés la réussite de mes 2 séjours à Saint Jean d'Aulps. Je vous conseille l'agence et le lieu !!
Star Star Star Star Star
Frederic Delerce
03.09.2019
En tant que propriétaire de plusieurs biens locatifs, sous mandat depuis plusieurs années avec l'agence, je suis très satisfait des services de l'agence et du rendement locatif de mes biens
Star Star Star Star Star
Balai Magique
03.09.2019
Une agence très accueillante et sympas, je conseillé à visité.
Star Star Star Star Star
Beaurir Céline
03.09.2019
Cela fait plusieurs années à la suite que nous séjournons à Saint Jean d'Aulps à l'occasion des sports d'hiver en février, dans le cadre d'une station familiale et conviviale. Les services proposées par l'agence ALPES LOCATION sont toujours à la hauteur de nos attentes, les locations proposées sont de grande qualité : spacieuses, confortables, très bien équipées avec tout le nécessaire et très proches des commerces et des remontées mécaniques. Les personnels de l'agence sont très disponibles et réactives, à l'écoute et mettent tout en oeuvre pour satisfaire les demandes, toujours avec le sourire, offrant des services de grande qualité, contribuant ainsi largement à des séjours de vacances réussies pour le bonheur de toute la famille: petits et grands.
Star Star Star Star Star
Barbara Hermans
03.09.2019
Wij zijn uiterst tevreden met de service en diensten van Sonia, Stephanie en hun collega’s. Altijd staan ze voor ons klaar en niks is hun teveel. Wij verhuren ons appartement via Alpeslocation met veel vertrouwen en met een gerust hart. Professionele begeleiding met hart voor de zaak en kennis van zaken. Wij kunnen ze iedereen aanbevelen. Chapeau!
Réponse de l’agence Dear Barbara and Igno. We are so happy To help you and work with you ! Stephanie
Star Star Star Star Star
Olivier Scheer
03.09.2019
Très bonne agence de location sur St Jean d'Aulps, accueil super sympa de Sonia qui nous a tout expliqué pour passer un très bon séjour.La réservation sur le site était très facile à effectuer et correspondait parfaitement à la location recherchée.Rapport qualité prix excellent.
Star Star Star Star Star
Ethan Sugden
03.09.2019
Good fast communication by the team, who will do their best to help and find solutions.
Réponse de l’agence Hi Ethan, aahnk you for your review. I hope to see you again in Morzine! Sonia
Star Star Star Star
Magali Bompoil
03.09.2019
appartement très spacieux et très agréable à la hauteur de nos besoins
Star Star Star Star Star
Katie Stern
03.09.2019
Merci à Sonia pour son superbe accueil lors de notre séjour à la montagne. Elle nous a donné de très bons conseils sur les activités à faire dans le secteur. Le logement était parfait. Je recommande
Star Star Star Star Star
Elodie Jourdan
03.09.2019
L'équipe de l'agence Alpeslocation est aux petits soins avec ses clients. Sonia est particulièrement à l'écoute et a toujours le sourire pour nous accueillir. Les locations sont de qualité, propres et bien situées
Star Star Star Star Star
sylvain conte
03.09.2019
super vacances...appartement propre merci et à bientôt
Star Star Star Star Star
wil babar
03.09.2019
Nous avons loué un appartement pour un week end ski entre amis et ce fut une grande réussite grâce à la gentillesse et au professionnalisme de toute l équipe. Bravo et merci À refaire :)
Star Star Star Star Star
Colbert GIRARD
03.09.2019
Sympathie et réactivité
Star Star Star Star Star
Hugues Marchand
03.09.2019
Déjà 3 années que nous réservons nos congés via Alpes Locations. La saison prochaine est réservée depuis février.Dès la première année : Conseils judicieux et Disponibilité >>> Très bien Appartement toujours propre, fidèle au descriptif et conforme à nos attentes >>> Super
Star Star Star Star
Richard Exell
03.09.2019
Great apartments for rent in Morzine with flexible changeover
Star Star Star Star Star
Joelle Guillotte
03.09.2019
Accueil par l'agence très sympa, l'appartement est très bien équipé, très agréable, belle vue du balcon et la piscine toute proche.Nous reviendrons !!!
Star Star Star Star Star
Armelle Begot
03.08.2019
Superbe logement très spacieux! Cela fait maintenant plusieurs années que nous louons ce chalet et nous y retournons avec grand plaisir ! Je le recommande sans hésiter.
Star Star Star Star Star
aubin jules
03.08.2019
Super accueil, des hôtesses agréables et efficaces, je recommande !
Star Star Star Star
Pierre et Diane Le Jeannic
03.08.2019
Excellent rapport qualité prix et un service nickel. Rien à dire si ce n'est merci.
Star Star Star Star Star
Gisele Fanchon
03.08.2019
Station tranquille et agréable proche de Morzine où de nombreuses activités sont proposées.Les marcheurs seront comblés aussi, les balades en montagne sont pléthoriques. mais attention ça grimpe.
Star Star Star Star Star
Armelle Victor
03.08.2019
Fidèle à cette agence depuis plus de 7 ans, le personnel est très compétent, accueillant, serviable et très professionnel. Agence a qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés. Je la recommande vivement
Star Star Star Star Star
elodie trombert
03.08.2019
je remercie madame STERN Alizée pour son aide pour mon projet, elle est souriante et professionnelle. je recommande vivement
Star Star Star Star Star
christine fraczek
03.07.2019
Une station familiale et conviviale.Une agence à l écoute et à votre service.
Star Star Star Star Star
Christine Sutter
03.07.2019
L'agence Alpeslocation s'occupe de tout avec sont personnel charmant, attentif a nos attente, serviable, je pense avoir beaucoup de chance d'avoir trouvé mon bien chez eux, et je leur fait confiance pour gérée les locations. Ils sont très professionnalismes.
Star Star Star Star Star
Sabrina Poussard
03.07.2019
Une agence familiale comme on en voit plus. Depuis de nombreuses années nous y allons, nous n'avons jamais été déçu ni par les locations que nous avons pu avoir ni par la gentillesse de Sonia a l'agence "elle est adorable" Prix location tout a fait correct.Je recommande.😉👍
Star Star Star Star Star
alain servoz
03.07.2019
Depuis plusieurs années Stéphanie, Sonia et leur équipe gèrent la location de notre chalet avec beaucoup de professionnalisme. Elles sont toujours à l'écoute et efficaces pour traiter toutes les questions qui se présentent.
Star Star Star Star Star
Epiphanie Driel
03.07.2019
Une agence sérieuse et toujours disponible que se soit pour une transaction immobilière ou de la gestion de location. Le personnel est toujours souriant et à l'écoute. Je recommande.
Star Star Star Star Star
Natasha Hayton
03.07.2019
Alpeslocation have done a great job managing our chalet for us over the years. It is reassuring to know our chalet is being well looked after when we are living in a different country.
Star Star Star Star Star
baptiste coeur
03.07.2019
que des compliments à faire sur la gestion de cette agenceEquipe très sympa et toujours prete à rendre serviceContinuez sur cette voie !! Félicitations
Star Star Star Star Star
Smi M E
03.07.2019
Agence immobilière très professionnelle et équipe soucieuse de satisfaire ses clients. Nous faisons confiance à Alpes Location depuis plusieurs années et avons toujours été satisfaits de leurs services. Je conseille cette agence.
Star Star Star Star Star
Marc Rambour
03.07.2019
Équipe de l agence très professionnel aussi sur la gestion des locations et achats. Bon suivi des dossiers. Je recommande vivement
Star Star Star Star
Benoit Gustin
03.07.2019
Personnel accueillant et à l’écouteGestion tout à fait satisfaisante de notre bien, communication aisée et réponses rapides à nos différentes demandes
Star Star Star Star
CIE BGX
03.07.2019
Équipe dynamique et répondant toujours présente ! Continuez comme cela Merci
Star Star Star Star Star
Jean pierre Welscher
03.07.2019
Personnel très aimable et sympathique. Et surtout compétent et serviable.
Star Star Star Star
Alexandre Pian
03.07.2019
Très bonne acceuil par Sonia, séjour très agréable avec un personnel très professionnel, réactif et souriant.
Star Star Star Star Star
Annie Alonso
03.07.2019
Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec l'équipe d'"Alpes location.com" qui gère avec sérieux et dynamisme les biens qu'on lui confie.
Star Star Star Star Star
Sandra Condaminet
03.07.2019
Voila plusieurs années que nous passons par cette agence immobilière pour nos locations, nous en sommes très satisfaite. Une relation de confiance, du personnel agréable, à l'écoute etc ... super dialogue et échange que ce soit par mail ou par téléphone.Nous vous avons conseillé à nos amis qui ont franchi le pas cette année.
Star Star Star Star Star
Johanna Mousse
03.07.2019
Une équipe très sympa et pleine de patience et de compréhension. Je recommande a 200%Ils trouvent ce dont vous avez besoin
Star Star Star Star Star
François Boisramé
03.07.2019
Sonia ainsi que toute l'équipe sont vraiment au TOP!Nous louons depuis 10 ans via leur intermédiaire et jamais déçu. Les bines proposés à la location sont toujours de bonnes factures.A bientôt.
Star Star Star Star Star
LEBRET Francis
03.07.2019
Depuis 2015, je délègue la location saisonnière de mon appartement à l' agence Immobilière Alpeslocation de Saint Jean d'Aulps. Celle-ci me convient parfaitement car elle gère en toute indépendance et de manière professionnelle le planning des réservations, la gestion des comptes et des réparations si besoin. J' affectionne surtout sa disponibilité et son efficacité et le fait de ne pas avoir à gérer d' éventuelles différents entre propriétaire et locataire. Je conseille fortement cette agence aux futurs vacanciers ou propriétaires souhaitant confier leur bien en toute sérénité.
Star Star Star Star Star
Elisabeth Anseaume
03.07.2019
Stéphanie et toute son équipe gèrent très bien la location que nous lui avons confié depuis 1an et demi. Le personnel est tres souriant et disponible. L'appartement est toujours bien entretenu. Je vous conseille de faire gérer votre bien en toute sérénité par l'agence Alpes location. 👍
Star Star Star Star Star
Yvonne Williams
03.07.2019
We have been pleased with the services received from the rental and sales aspects of the business. The staff take time to get to know their clients and we are always greeted with a friendly smile.
Star Star Star Star Star
norbert gibon
03.07.2019
Très bonne agence
Star Star Star Star Star
Nicolas BELLIL
03.07.2019
Super site, très convivial.
Star Star Star Star Star
Suzanne Bellil
03.07.2019
Super, continuez comme ça.
Star Star Star Star Star
Yvan Bellil
03.07.2019
RAS excellent, à recommander.
Star Star Star Star Star
Jenn Gv
03.07.2019
Agence super accueillante, personnel disponible et professionnel. Suivi au top. Je recommande!
Star Star Star Star Star
Jérémy G
03.07.2019
Agence au TOP!!!! Je la recommande.
Star Star Star Star Star
Sergei jarkov
03.07.2019
j'ai passer de très bonnes vacances l'agence était très professionnelle.merci pour votre rapidité et les conseils sur le coin... a refaire.
Star Star Star Star Star
yvan jacques sermet
03.07.2019
Accueil souriant et personnel très réactif et à écoute. Je recommande
Star Star Star Star Star
Christelle Desgardin
03.07.2019
Une agence sérieuse et soucieuse de nous satisfaire à laquelle nous faisons appel depuis plusieurs années pour notre location d'été en Vallée d'Aulps. Lorsqu'une location n'était pas disponible ils ont toujours su nous proposer un autre bien correspondant à nos critères. Un gage de qualité pour des vacances réussies dans cette superbe région !
Star Star Star Star Star
Anthony Lemoine
03.07.2019
AlpesLocation s’occupe de mon bien sur la station de St Jean D’aulps pour la location saisonnière. Plus particulièrement Sonia. Elle est à l’écoute et réactive si besoin, c’est pour moi la première année de location et ma première expérience et je suis très satisfait. Le planning de location est rempli relativement souvent, de ce côté là je n’ai pas à me plaindre.
Star Star Star Star Star
Annick LE CALVEZ
03.07.2019
Chalet très ensoleillé, bien équipé, parfait pour une famille avec enfantset petits-enfants : bien situé pour aller prendre les connexions avec Avoriaz.Très bonnes relations avec Alpes locations.
Star Star Star Star Star
Emiko Rogers
03.07.2019
It is a pleasure working with Alpeslocation. The small team are always efficient, and friendly. We are own an apartment in the resort. Alpeslocation have managed the rental for us for several years. In addition to the rental they have supported us with other general matters including introducing local tradesmen and replacing things that breakdown, like the vacuum cleaner.
Star Star Star Star Star
peggy riout
03.07.2019
L'agence s'occupe de la gestion locative de notre appartement depuis 2009, 10 ans sans ombres au tableau, efficace, réactive, toute l'équipe est professionnelle.Elle est aussi de bons conseils pour la mise en valeur de l'appartement.Le site web est récent et les photos de qualité.
Star Star Star Star Star
Chris Fraser
03.07.2019
This is the best agency in St Jean D’Aulps for both rentals and sales
Star Star Star Star Star
Sue Miles
03.07.2019
Our experience with Alpeslocation over the years has been a really good one.Friendly, efficient and effective in carrying out their business. Long may this continue.
Star Star Star Star Star
Karin Servoz
03.07.2019
Le personnel est très avenant et disponible.Les Biens proposés à la location sont de qualité et très appréciés.
Star Star Star Star
françoise daout
03.07.2019
Depuis de nombreuses années, nous travaillons avec l agence "Alpes location" à raison d une fois par an pour nos vacances d hiver.Nous avons séjourne dans plusieurs chalets , tous très bien.Actuellement , nous louons les chalets Manupa-Clévie qui nous convient particulièrement compte tenu de notre grande famille.Nous sommes également très contents du contact avec le personnel de l agence
Star Star Star Star Star
Aricoo Vert
03.07.2019
Une équipe et des biens au top ! Cette année cela va faire 5 ans que nous louons via Alpeslocation pour nos séjours VTT aux Portes du Soleil et ce fut toujours parfait. Toute l'équipe est top, toujours disponible pour vous renseigner, réactive, a l'écoute et d'un grand professionnalisme afin de satisfaire au mieux vos attentes locatives. En ce qui concerne les locations, les biens sont tous d'une grande qualité, avec de multiples prestations permettant de répondre aux mieux à vos attentes. Par exemple pour notre cas la présence de local fermé et Karcher pour les VTT, ce qui est un grand plus en terme de praticité et de sécurité.Donc si vous avez en projet de devenir sur les domaines des Portes du Soleil, été comme hiver, n'hésitez pas a vous rapprocher de l'agence Alpeslocation afin d'avoir un séjour aux petits soins :-)
Star Star Star Star Star
CATHERINE LEMAIRE
03.07.2019
Agence parfaite : sérieux, amabilité et organisation sont au rendez-vous. Cet avis est inchangé depuis une dizaine d'années que nous louons, été comme hiver, par son intermédiaire.
Star Star Star Star
Alain Gouley
03.12.2018
Super jolie 😎
Star Star Star Star
aymeric Andries
03.12.2018
Bien à l'écoute
Star Star Star Star
sylvie jeannot
03.12.2018
personnel aimable et compétent . Bien à l'écoute
Star Star Star Star Star
Nathalie Casinelli
03.12.2018
Super pro je le recommande vivement
Star Star Star Star Star
Monique Rahir
31.08.2018
l'accueil,la connaissance de la région,le professionnalisme d'Elodie,sa disponibilité et son sourire.
Star Star Star Star
cai spooner
03.12.2016
It's got lots of good biking tracks