Star Star Star Star Star
Fabien Rousseau
14.12.2020
Je conseil vivement cette agence.D’un professionnalisme irréprochable et surtout d’une réactivité exceptionnelle.Nous habitions loin, et il n’y a eu aucune hésitation pour rendre des services avant/pendant/après signature.Merci Me BEYET pour votre gentillesse et bonne continuation
Star Star Star Star Star
Miles Angélique
13.12.2020
Merci à Christelle , pour la vente de notre maison. Nous n'avons jamais été lâchés malgres la crise sanitaire . Toujours à l'écoute, et disponible pour toutes les questions . Christelle suit le dossier de très près et ne lache rien . Merci. Bon courage à vous et votre équipe pour cette période délicate dans l'immobilier. Angelique Miles.
Star Star Star Star Star
M Candelé
15.10.2020
Christelle Beyet est très professionnelle et a toujours le soucis de satisfaite le client.
Star Star Star Star Star
cedric tessier
03.09.2020
Un large sourire une oreille attentive et du professionnalisme que demander de plus!!
Star Star Star Star Star
M COGNAT
30.08.2020
Personne très agréable,et très professionnelle.
Star Star Star Star Star
MME COGNAT
29.08.2020
Mme Beyet est une personne très professionnelle. Ravie de son travail
Star Star Star Star Star
Maisons Be Home
09.07.2020
Christelle et son équipe sont pros et ça fait du bien ! A l'image de Christelle qui dirige l'entreprise, c'est honnête, droit, le tout dans la bonne humeur. Vous êtes très bien accompagné.
Star Star Star Star Star
Magali Haquin
02.07.2020
Merci Christelle pour votre accueil, Professionnalisme , disponibilité, mais aussi pour la visite virtuelle et les simulation de travaux qui sont des outils très utiles dans une prise de décision.
Star Star Star Star Star
Laurent Gergaud
30.06.2020
Christelle et son équipe agissent en professionnelles. Il est fort agréable d'être aussi bien accompagné lors d'une acquisition. Je recommande !
Star Star Star Star Star
Jean-Christophe CHAUVEAU
30.06.2020
Enfin une agence qui n'est pas la pour vous tenir un double langage. Un pour vous faire croire à un prix de vente exagéré pour obtenir le mandat et un pour vous faire baisser le prix au moment de vous faire signer une offre d'achat ... Un professionnalisme appréciable qui ne vend pas qu'une commission d'agence mais un foyer avec des échanges humains.Merci à l'équipe.
Star Star Star Star Star
Emmanuel Laigo
30.06.2020
De tres bon conseils, tres professionnelle, je recommande cette agence immobilière qui denichera le bien immobilier qu'il vous faut!
Star Star Star Star Star
Corentine
23.06.2020
Je ne comprends pas certains avis : Christelle et son équipe sont très à l'écoute, réactifs et disponibles. Des qualités indispensables dans un projet d'achat immobilier. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande vivement ! 👍
Star Star Star Star Star
Jonas brinquin
23.06.2020
Un accueil très chaleureux et professionnel, mes attentes ont tout de suite été comprises.En plus de cela, l'agence à été rénovée avec gout.une agence à ne pas manquer si vous voulez trouvez un bien à Vannes et dans ses environs.
Star Star Star Star Star
Thomas Lamour
23.06.2020
Christelle est une personne très compétente et très dynamique. Je recommande vivement l'agence Welkhomme
Star Star Star Star Star
Fx Lp
23.06.2020
Star Star Star Star Star
annick brohan
07.06.2020
De chaleureux remerciements à Christelle BEYET de l'agence Welkhomme Immobilier pour son accompagnement, ses précieux conseils .Une solide expérience professionnelle, une efficacité à toute épreuve et surtout beaucoup d'écoute et d'humanité.Merci pour tout. Et qui sait à un prochain projet…en toute confiance
Star Star Star Star Star
Annick Brohan
06.06.2020
De chaleureux remerciements à Christelle BEYET de l'agence Welkhomme Immobilier pour son accompagnement, ses précieux conseils .Une solide expérience professionnelle, une efficacité à toute épreuve et surtout beaucoup d'écoute et d'humanité. Merci pour tout. Et qui sait à un prochain projet…en toute confiance
Star Star Star Star Star
Héliane Robert-Rompillon
19.05.2020
Christelle Beyet a des compétences professionnelles et une capacité d'écoute qui ont permis de mener à bien rapidement et en toute confiance une location. Nous n'hésiterons à refaire appel à elle et à la recommander.
Star Star Star Star Star
FANNY M
19.05.2020
Très competente gentille a l'écoute du vendeur
Star Star Star Star Star
Déco Réno By steph
20.04.2020
Christelle Beyet est très professionnelle, elle fait son possible pour ses clients et se donne à fond dans sa mission d'agent immobilier. C'est aussi une personne à l'écoute et très sympathique. Une agence immobilière à taille humaine que je recommande sans hésiter.
Star Star Star Star Star
depayras caroline
15.03.2020
Christelle est à votre écoute et sait se rendre disponible. Un professionnalisme à toute épreuve .
Star Star Star Star Star
Tony Guillou
15.03.2020
Star Star Star Star Star
jose rolland
14.03.2020
Star Star Star Star Star
Raynald Masson
10.12.2019
Star Star Star Star Star
Nad Benz
10.12.2019
Excellente agence immobilière qui s'est démarquée par la qualité de ses services. La directrice a une parfaite connaissance du marché, équipe compétente toujours agréable /réactive.Je recommande
Star Star Star Star Star
Franck FEFF
10.11.2019
Star Star Star Star Star
Myriam Villalon
10.11.2019
Je remercie du fond du coeur l'agence Welkhomme et en particulier Anne qui s'est occupée de la vente de ma maison. C'était une situation très délicate et elle a su m'accompagner de façon très positive et gagnante. Je n'oublierai jamais toute l'énergie qu'elle a dépensé pour atteindre les objectifs tant de l'acheteur que de moi-même. MERCI !
Star Star Star Star Star
NATHALIE ARZEL
10.10.2019
Star Star Star Star Star
joelle BONNEAU
10.08.2019
Très bonne expérience avec cette agence. Christelle Baylet est très professionnelle. Elle accompagne aussi bien les vendeurs que les acheteurs . Elle reste toujours disponible et crée un climat positif de transaction jusqu'à la fin. Elle prend moins de frais que beaucoup d'autres agences. Je recommande vivement.
Star Star Star Star Star
Annce Maïwenn
23.04.2019
.
Star Star Star Star
Claudine Boulaire
10.04.2019
Star Star Star Star Star
pierre-yves Queffelec
10.03.2019
Une équipe disponible, professionnelle et très agréable, à recommander !
Star Star Star Star Star
Cédric Masson
10.03.2019
Disponible et compétente !
Star Star Star Star Star
Alice AMOUSSOU
10.03.2019
Christelle est de très bon conseil et patiente. Nous lui avions fait confiance. Et nous en sommes très satisfaits . Merci Christelle.
Star Star Star Star Star
Thierry Le Clainche
10.03.2019
Christelle est très professionnelle tant dans l estimation que dans la vente .la maison a été vendue en 10 jours . J ai été très satisfait de cette collaboration et je la recommande ...
Star Star Star Star Star
Dominique Chassagne
10.03.2019
Professionnalisme, rigueur, disponibilité, honnêteté, franchise .... et en plus aimable, cordiale, compréhensive ...... !!! Enfin une agence au TOP !!
Star Star Star Star Star
Damien Camenen
10.03.2019
Star Star Star Star Star
Xavier Colin
10.03.2019
Un grand merci à l’agence et plus particulièrement à Anne qui a été efficace et disponible!!!Je recommande.
Star Star Star Star Star
martine paradis
10.03.2018
DE LA PART DE Jean claude TANNIOQuand nous avons contacté cette agence, qui nous avait été recommandée par une connaissance, nous attendions de l'écoute, de l'efficacité, de la réactivité. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons eu avec Christelle BEYET un très bon contact. Elle est avenante, souriante, efficace et disponible. Notre appartement a été loué dans les quinze jours. Nous sommes tout à fait satisfait de cette agence et nous la recommandons.
Star Star Star Star Star
Michael Parent
10.03.2018
Je ne pourrais pas être plus heureux et impressionné par cette agence. Ils n'étaient pas seulement professionnels, rapides et compétents, ils étaient aussi incroyablement polis, agréables et patients avec ma barrière de la langue en tant qu'américain qui a encore très peu de compétences en français.L'expérience que j'ai eu avec eux ne pouvait pas être plus différente ou plus supérieure aux expériences que j'ai eues avec tous les autres organismes que j'avais visités avant de trouver Welkhomme.J'ajouterais plusieurs étoiles supplémentaires à la note si le système d'avis de Google l'autorisait.I could not be more pleased and impressed with this agency. They were not simply professional, prompt, and knowledgeable, they were also incredibly polite, pleasant and patient with my language barrier as an American who still has very limited French language skills.The experience I had with them could not be more different or more superior to the experiences I had with all the other agencies I had visited before I found Welkhomme.I'd throw in several additional stars to the rating if Google's review system allowed it.
Star Star Star Star Star
Julie Masson
10.03.2018
Un bien visité = un bien acheté. Merci à Christelle Beyet pour son professionnalisme et son efficacité. Je vous la recommande vivement !
Star Star Star Star Star
Stéphane Antonini
10.03.2018
En recherche d'une maison sur trefflean. Une rencontre, une visite, une nego ( très respectueuse et amusante d'ailleurs Avec le propriétaire par l'intermédiaire de madame beyet ), un achat ! ET c'était la maison qu'il nous fallait. Suivi excellent, empathie et toutes les qualités nécessaire dans une transaction immobilière. Nous conseillons à 100%.
Star Star Star Star Star
Florence Moreau Médium
24.02.2018
Je remercie l'agence Welkhomme et particulièrement Madame Beyet pour la vente de ma maison. j'ai signé un mandat simple en août 2016 et en septembre , elle faisait une première visite qui s'est avéré la bonne, puisque l'acheteur a eu un coup de coeur.
Star Star Star Star Star
Marie-the Joffredo
27.01.2018
Star Star Star Star Star
Nicolas Rouault
01.09.2017
Star Star Star Star
Marc Guigni
29.08.2017
Star Star Star Star Star
Stephane Antonini
12.10.2016
Star Star Star Star
Marie Briard
14.04.2016